Радио и ТВ Caldina 215

Вроде где то уже пытался разобраться с этими антеннами, но так и не нашел где. На левом заднем стекле есть две фишки которые подключены к цепям похожим на подогрев стекла, но они вместе не соединены, одна просто болтается с низу стекла под обшивкой, вторая идёт как я понимаю в усилитель(коробочка в задней левой части ближе к потолку) и после него уже два чёрных провода уходят по левой стороне в перед машины где магнитола и уже там один провод имеет обычный радио разъем, а второй становится по моему красно-серым и уходит в косу с проводами. На правом заднем стекле тоже есть нити и один ни куда не подключенный разъем. Подскажите мне как правильно подключить эти антенны к магнитоле чтобы хорошо ловило радио и ТВ, сейчас ловит только радио и то очень плохо. Магнитола такая

У меня радио нормально ловит и работает, сейчас стоит Филлипс, до него стоял китаец - плохо ловил, зависит еще от радио.

У меня радио нормально ловит и работает, сейчас стоит Филлипс, до него стоял китаец - плохо ловил, зависит еще от радио.
Да тут суть то даже не в том какое радио стоит, меня конкретно интересуют антенны. Их получается три штуки на двух стёклах, и одна получается подключена через усилитель(если я правильно понимаю что это усилитель) а остальные две просто болтаются пустыми фишками. Вот я и пытаюсь разобраться ху из ху.

xels

New member
Вроде где то уже пытался разобраться с этими антеннами, но так и не нашел где. На левом заднем стекле есть две фишки которые подключены к цепям похожим на подогрев стекла, но они вместе не соединены, одна просто болтается с низу стекла под обшивкой, На правом заднем стекле тоже есть нити и один ни куда не подключенный разъем. Подскажите мне как правильно подключить эти антенны к магнитоле чтобы хорошо ловило радио и ТВ, сейчас ловит только радио и то очень плохо. Магнитола такая
Здесь разобрался, не был подключен усилитель, просто подал на него + от магнитолы и радио стало играть заметно лучше, но я хочу ещё и ТВ. И хотелось бы знать почему получается три антенны и из них только одна подключена.

Pueblo

New member
в нашей стране тв точно не будет показывать с желаемым результатом, такая уж у нас техника, сигнал посстоянно плавает, ставили доп усилки результат ноль

Дина

New member
в нашей стране тв точно не будет показывать с желаемым результатом, такая уж у нас техника, сигнал посстоянно плавает, ставили доп усилки результат ноль
Ясно, но тем не менее хотелось бы знать что это за антенны и почему не подключены.

SvetlanaR

New member
У меня одна, слева. Сделай фотки, интересно посмотреть.
Это с правого заднего стекла, видно провод с фишкой и он идёт на стекло, а от него уже выходят четыре линии на стекле не соединяющиеся между собой в конце линий.

Это фото левого заднего стекла

и там так же фишка идёт к стеклу и по стеклу уже идут три линии не замыкающиеся между собой в конце, а сама фишка уже идёт в коробочку (усилитель) под потолком

и с него уже идут два чёрных провода к месту где майфун, один провод в штекер для антенны майфуна, а на второй надо было подать +
Далее на правом же стекле есть ещё один провод с фишкой и от него на стекло идёт уже одна полоска

lenusya32

New member
да это оно, радиво усилитель с правой стороны в стойке под обшивкой
С левой если смотреть по ходу авто, где тогда эти провода проходят? И почему цешка показывает сопротивление?

сейчас тебе точно не скажу, давно это было, когда я разбирался с этой цепочкой, завтра гляну на своей, если не забуду

Сверху