Дарья Тюрина
New member
У меня Crown 141 2.0 1G-FE 94г. Мне сказали что он полурамный. Правдо это утверждение и как это полурамный?
Спасибо за подробное разьеснение! Буду знать.Ненадо ничего определятьнадо запомнить: Краун, именно КРАУН как тут правильно писали до 14* кузова РАМНЫ, кузов лежит на раме через 10 (если память неотшибло) подушках резиновые такие нечто между подушкой двигла и салентблоком, ну так отдаленно напоминают
о то и все. открутив эти подушки и отвязав всю проводку и трубки/шланги домкратом можно поднять кузов и выкатить рамуиз-под машины вместе со всеми потрохами типа двигла коробки подвески и т.д.!!!!
А вот Краун - Маджеста - ПОЛНОСТЮ НЕСУЩИЙ кузов как и у всех машин. есть там типа так называемые подрамники, НО это просто усиление конструкции под агрегаты. кстати мне странно называть сие подрамником, в моем понимании раз рамы нет то и подрамники нетпрост некая конструкция выполняющая роль подобие рамы (берущая на себя покрайней мере нагрузку как рама
)
Удачи!
...всё правильно.....у меня на машинко два подрамника соответственно спереди и сзади..............НО хочу заметить что есть такое понятие как интегрированная рама....те оторвать от кузова нельзя но снизу видно прям как рельсы стоят....Ненадо ничего определятьнадо запомнить: Краун, именно КРАУН как тут правильно писали до 14* кузова РАМНЫ, кузов лежит на раме через 10 (если память неотшибло) подушках резиновые такие нечто между подушкой двигла и салентблоком, ну так отдаленно напоминают
о то и все. открутив эти подушки и отвязав всю проводку и трубки/шланги домкратом можно поднять кузов и выкатить рамуиз-под машины вместе со всеми потрохами типа двигла коробки подвески и т.д.!!!!
А вот Краун - Маджеста - ПОЛНОСТЮ НЕСУЩИЙ кузов как и у всех машин. есть там типа так называемые подрамники, НО это просто усиление конструкции под агрегаты. кстати мне странно называть сие подрамником, в моем понимании раз рамы нет то и подрамники нетпрост некая конструкция выполняющая роль подобие рамы (берущая на себя покрайней мере нагрузку как рама
)
Удачи!
да да , так и есть...........по крайней мере машина довольно таки легкая для своих размеров ...около 1700 кг.....но ход увы совсем другой(FritzNV, всегда рад если помог.....
burnik, интегрированная рама, это понятно, Но когда например утверждают что подрамник установлен а смотриш там обыкновыенный лонжероны, увы.... начинаеш сомниваться в компетентности человекаа на маджах там действительно нечто отдаленно напоминает раму, скажем так Рудиментальные остатки, но рамой это назвать уже нельзя ибо это несущий кузов но подрамники в таких кострукциях оправданы..... в ином случае это просто балкана которой крепиться двигатель и всего то!
Удачи на дорогах!
вот эт твой вариант........это интегрированная рама......burnik,это точно прям как рельсы...
А заглянуть под машину-не судьба? У меня задний поворотник не работает.Скажите это правда или нет?У меня Crown 141 2.0 1G-FE 94г. Мне сказали что он полурамный. Правдо это утверждение и как это полурамный?
...честно говоря сам не взвешивал......инфу посмотрел в дромовском каталоге....))burnik, хм масса рамного Крауна 1650 кг.... Мадж как то странно будет если тяжелее.... скорее всего окло или чуть больше 1500 кг будет