РАсход allion zrt 265 2zrfe

Kutuzov

New member
ребята подскажите с расходом у данного двигателя, за все время пользования расход в городе не менее 15 литров.
все расходники и фильтры поменяны. Подскажите насколько эффективно будет заменить кислородные датчики, кто сталкивался? скажите какие артикулы этих деталей?

Lexikon

New member
ребята подскажите с расходом у данного двигателя, за все время пользования расход в городе не менее 15 литров.
все расходники и фильтры поменяны. Подскажите насколько эффективно будет заменить кислородные датчики, кто сталкивался? скажите какие артикулы этих деталей?
Привет Павел. У меня был два с лишним года, только передний. Смотря на какие ты расстояния передвигаешсья? И в каком районе живешь?

Кислородный датчик хочешь поменять? У тебя пробег за 100 т км?

Привет Павел. У меня был два с лишним года, только передний. Смотря на какие ты расстояния передвигаешсья? И в каком районе живешь?

Кислородный датчик хочешь поменять? У тебя пробег за 100 т км?
реальный пробег не могу сказать, так как брал уже пробежный думаю где то 80 тыс., передвигаюсь в основном в центре и по первой речке, расход всегда больше 15, т.е. и до 20 ( не по компу, а по реальному расходу сужу).
Как я понимаю тот что сверху под капотом это лямбда, а тот что в глушителе это кислородный, был такой опыт?
вопрос вон в чем, хочу оценить стоимость ремонта если будет не рентабельно то хочу продать машину:(

у меня Алиончик 240 нынче так же потребл яет . езжу короткими перебежкаами, летом в таком режиме - 10-11л

Как я понимаю тот что сверху под капотом это лямбда, а тот что в глушителе это кислородный, Ты видишь разницу? Лямда-зонд и датчик кислорода=одно и то же. Укрой двиг автоодеялом,чтоб остывал меньше, и будет тебе счастье.

ApmeM

New member
Как я понимаю тот что сверху под капотом это лямбда, а тот что в глушителе это кислородный, Ты видишь разницу? Лямда-зонд и датчик кислорода=одно и то же. Укрой двиг автоодеялом,чтоб остывал меньше, и будет тебе счастье.
да, немного перепутал, тот что в глушителе имел в виду датчик выхлопных газов.
Зачем укрывать? проблема не зимой появилась в теплое время года история та же.

mcmail81

New member
У меня другая проблема-пиндит датчик уровня топлива) хотя расход в норме.. я так понимаю это из за конденсата..нет?! летом нормально показывал..

Сверху