Привет Павел. У меня был два с лишним года, только передний. Смотря на какие ты расстояния передвигаешсья? И в каком районе живешь?ребята подскажите с расходом у данного двигателя, за все время пользования расход в городе не менее 15 литров.
все расходники и фильтры поменяны. Подскажите насколько эффективно будет заменить кислородные датчики, кто сталкивался? скажите какие артикулы этих деталей?
реальный пробег не могу сказать, так как брал уже пробежный думаю где то 80 тыс., передвигаюсь в основном в центре и по первой речке, расход всегда больше 15, т.е. и до 20 ( не по компу, а по реальному расходу сужу).Привет Павел. У меня был два с лишним года, только передний. Смотря на какие ты расстояния передвигаешсья? И в каком районе живешь?
Кислородный датчик хочешь поменять? У тебя пробег за 100 т км?
да, немного перепутал, тот что в глушителе имел в виду датчик выхлопных газов.Как я понимаю тот что сверху под капотом это лямбда, а тот что в глушителе это кислородный, Ты видишь разницу? Лямда-зонд и датчик кислорода=одно и то же. Укрой двиг автоодеялом,чтоб остывал меньше, и будет тебе счастье.