Разборные стойки

Dyke

New member
Буду благодарен. Сколько и какой жижи лить в стойку, как правильно прокачать и если можно пошагово разобрать собрать. Премия СТ 211 1997г

А смысл такие стойки ставить на Премию 97г.? Это в 90-е такую хрень делали,сейчас же зап.частей полно:контракт,Китай,новые,оригинал и т.д. Тем более у вас CT211 дизель,морда тяжёлая,х.з. могут ли такие стойки обеспечить комфорт и безопасность вам на вашем авто. У меня были стойки масляные,разборные на Короне 85года, я в них газовые картриджи поставил и забыл( года на 2 хватало,потом опять ставил пока не продал).

Буду благодарен. Сколько и какой жижи лить в стойку, как правильно прокачать и если можно пошагово разобрать собрать. Премия СТ 211 1997г
я себе также соски вварил . до верху 3-4см не доливай масло воздух не больше 5оч. закачивай если хочишь чтобы дольше сальники ходили другие пружины поставь болие мощьнее от другой машины найдешь .будут вопросы пиши

Chat Noir

New member
я раз в год сальник поменял и проблем незнаю одна стойка перебрать обходится 120 рублей. не понимаешь ***** всякую ****ю писать
Не ездил ты на новых стойках просто... Небо и земля от такого колхоза так отличаются...

Сверху