Производители разрабатывают трансмиссию под двигатель, и никак не наоборот. А 3s куда только не ставили, надия, креста, гайя, авенсис, камри, виста, карина Е, ну и так далееЗдравствуйте!
интересует встанет ли двигатель 3s-fe от акпп на мою мкпп(в подписи машина)?
от чего еще, кроме corona caldina, подойдет двигатель (трамблерный)?
Ну я так тоже думаю, но есть люди, которые утверждают что от нади, гайи некоторых вист двигуны не подходят. хотя тоже трамблерныеПроизводители разрабатывают трансмиссию под двигатель, и никак не наоборот. А 3s куда только не ставили, надия, креста, гайя, авенсис, камри, виста, карина Е, ну и так далее
Вот из-за таких утверждений я и создал тему.если у тебя трамблёрный и мкпп,то нужно только трамблёрный и мкпп,ну если конечно у тебя есть возможность поменять мозги,тогда можешь ставить любой
Спасибо!ФЕ не отличается АТ от МТ! Сам двигатель не имеет отличий! Проводка отличается и только!
Когда менять будешь свою проводку отсоединяй и к другому подсоединяй и будет тебе счастье!
Да это не проблема =) решается болгаркой если мешаетнасколько я знаю блок 3s-fe на 4wd отличается от 2wd дополнительным приливом читал про это в ветке про свап акпп на механику на этом же моторе
маховик - это на мкпп, а на акпп - пластина гидротрансформатора.)Маховики разные, ставишь свой и всё!