ребят помогите

машина toyota corona premio 1996 год! проблема в следующем, поехал сегодня на работу, машина неожидано заглохла! я нейтралочку но завелась сразу! потом домой поехал, поставил на парковку, хотел включить сигналку, не могу поставить, смотрю внутрь машины, на панелке горят знаки, как будто замок зажигания повернут на ON! хотя машина заглушена! отсоеденил аккум, поставил обратно, не помогло! когда аккум обратно ставил шелчек такой что какая то релюха включилась. машину при этом не завести , не на сигналку поставит не могу! подскажите в чем проблема может быть! заранее спасибо!=)

походу у тебя блок сигналки накрылся, попробуй отключить аккумулятор, но это наврятли поможет,
если я правельно представляю данную сигнализацию то в самом блоке сигнализации стоят реле которое включают зажигание(ign1, ign2), аксесуары(acc), т.е. 2 варианта или залипло реле или глючит управление и включает реле когда не надо.

весь вопрос почему она глохнет внезапно. ведь реле не задействованы в рабочем режиме....
необязательно если провод от замка зажигания разрезан(стоит реле блокировки) то реле обычно НР, то зажигание в любом случае поддерживается синалкой, и если сига глючит то может и вырубать находу, ну и врубать когда хочет)

Воронов

New member
Помогите владельцы койоты с Акпп(у меня корона ст190, 2л дизель с 4-х ступенчатым автоматом 92 год выпуска)у прежнего владельца сломался щуп капп и он его просто сварил вот теперь у ме5ня проблема как точно проверить уровень масла в Акпп???? у кого автомат замерьте пожалуйста расстояние от метки минимум по щупу до крышки щупа! буду очень признателен.....

Помогите владельцы койоты с Акпп(у меня корона ст190, 2л дизель с 4-х ступенчатым автоматом 92 год выпуска)у прежнего владельца сломался щуп капп и он его просто сварил вот теперь у ме5ня проблема как точно проверить уровень масла в Акпп???? у кого автомат замерьте пожалуйста расстояние от метки минимум по щупу до крышки щупа! буду очень признателен.....
Фигасе... первый раз слышу чтобы щуп ломали... А по теме, я думаю корона в 190-м кузове не такой уж и редкий автомобиль, возьми у кого-нибудь щуп и сравни...

xels

New member
масса с кузова нормальная!=) отключил аккум потом утром включил прошло врое!=) пока ездию но страшно что если повториться! как найти блок сигнализации!??=)

Сверху