Ремонт стекла на фаре- возможно?

somov

New member
Доброго времени суток. Юзаю калдину в 210 кузове, недавно(пол года назад) установил себе переднюю оптику от авенсиса с евросветом(Depo) - благодать. Ездил себе нарождался и тут на тебе камень в правую фару, следовательно скол и насквозь пробитая фара. Дырочка примерно 1 мм. Вот у меня возник вопрос возможно ли её вылечить, а то 2500 руб на новую оптику нет. Мож кто чего делал.

Negative

New member
Доброго времени суток. Юзаю калдину в 210 кузове, недавно(пол года назад) установил себе переднюю оптику от авенсиса с евросветом(Depo) - благодать. Ездил себе нарождался и тут на тебе камень в правую фару, следовательно скол и насквозь пробитая фара. Дырочка примерно 1 мм. Вот у меня возник вопрос возможно ли её вылечить, а то 2500 руб на новую оптику нет. Мож кто чего делал.
Да подьедь к спецам и покажи им, они вынесут вердикт.

нет не делают т.к. в фаре стекло одинарное а не двойное как лобовое и залить его не возможно! стёкла искать пустая трата времени т.к (из собственного опыта) фара depo на спринтер 1450 р.стекло 1000 + возни с вклееванием и стекло найти сложно!

netnovichok

New member
Я както заливал эпоксидкой далее полировал, но косяк всяко будит видно как не крути...

Обыкновенный жидкий канцелярский клей. Но стекло снимать надо и это не проблема, есть куча отзывов как это делать.

поищи б.у. фары на форумах, мож кто за дешего отдает, у меня есть знакомый кто продает, но только в паре

WRX-77

New member
Была у меня такая ерунда, машину купил (карина 211) все облазили а на фары не посмотрели, а там маленький скол и насквозь. Входной диаметр 2 мм от силы. Это мне его показали на техосмотре)) Делают ребята такие вещи которые занимаютя стеклом, цена вопроса в хабаровске 500 руб. Я отдавал фару целиком, но есть которым еще и разобрать надо. После ремонта слегка осталось видно границы скола, но если очень хорошо приглядется.

Сверху