Резина ?

Всем привет,у меня вопрос?Я на свою калдину 195к постоянный полный привод,нет там никаких муфт,привод всегда полный.Поставил зимнюю что слышал что на полный привод нужно ставить только одинарезину в перед бридж стоун айс крузер 7000тыс а на зад кордиант полар ,размер одинаковый .Будет ли ощутимая разница на дороге?Спрашиваю потому ковую все 4 е .Почему?

Jackdaw

New member
Всем привет,у меня вопрос?Я на свою калдину 195к постоянный полный привод,нет там никаких муфт,привод всегда полный постоянный.В перед поставил зимнюю резину бридж стоун айс крузер 7000тыс.а на зад кордиант полар.Будет ли ощутимая разница в управлении.Спрашиваю потому что слышал что на полный привод нужно ставить только одинаковую резину.И почему?

поставь назад летнюю и попробуй прокатиться по скользкому. ***а улетать будет только в путь.
так же и кордиант этот стрёмный себя поведёт.

Резина разных производителей не может быть одинаковой.
Немного другой рисунок, а значит немного таки разные размеры.
Даже одну и туже но с разным износом не рекомендуют.

Но Вы можете ездить и так, только аккуратно и потихоньку откладывая деньги на предстоящий ремонт ;-)

Reihani

New member
Всем привет,у меня вопрос?Я на свою калдину 195к постоянный полный привод,нет там никаких муфт,привод всегда полный.Поставил зимнюю что слышал что на полный привод нужно ставить только одинарезину в перед бридж стоун айс крузер 7000тыс а на зад кордиант полар ,размер одинаковый .Будет ли ощутимая разница на дороге?Спрашиваю потому ковую все 4 е .Почему?
Купи кордиант да поставь ровные все. Резина отличная. Мне есть с чем сравнивать. Она точно не хуже импортных, никого не слушай- пока сам не проверишь ничего в жизни не поймёшь.

нада все 4 одинаковых...на выдовые авто.. всетки япы не дурачки, штоб рекомендовать ) разный рисунок - разное сцепление с дорогой, значит чуток разное вращение, чуть шире, чуть выше... думай...

Сверху