Салон Toyota Avensis

Добрый день, уважаемые форумчани.
У меня такой вопрос: Являюсь счастливым обладателем Toyota Avensis 2008 год 1.8 1ZZ. Всем машина нравится экономичная комфортная и т.д.
Но вот салон ... эта черная тряпка, которая без конца марается и остаются светлые пятна. В общем салон сами сидения очень не нравится.
Задумался чтобы поставить туда кожаные от 2ух литровой версии. Правда так найти и не смог.
Подумал что может быть можно поставить от какого нить другого Японца. Нарипмер от той же Премио.
Или например от Кроуна подойдут или нет?
Кто ставил, у кого есть опыт замены салона на другой? Какой подойдет?

Добрый день, уважаемые форумчани.
У меня такой вопрос: Являюсь счастливым обладателем Toyota Avensis 2008 год 1.8 1ZZ. Всем машина нравится экономичная комфортная и т.д.
Но вот салон ... эта черная тряпка, которая без конца марается и остаются светлые пятна. В общем салон сами сидения очень не нравится.
Задумался чтобы поставить туда кожаные от 2ух литровой версии. Правда так найти и не смог.
Подумал что может быть можно поставить от какого нить другого Японца. Нарипмер от той же Премио.
Или например от Кроуна подойдут или нет?
Кто ставил, у кого есть опыт замены салона на другой? Какой подойдет?
Вопрос номер раз - разве бывают Премки с кожаным салоном? И вопрос номер два - может быть надо принимать какие-то меры безопасности, чтобы светлые пятна на сидушках не появлялись?))))

Какой хитрый. Весь мир страдает от этого материала, а он не хочет! Материя *****о! Снимал, стирал и понт. С креслами не знаю. Заказал чехлы под кожу, сшили, поставил, все завидуют. Делай так и будет тебе счастье. Цена вопроса 5000. Кресла будут дороже.

Сверху