Щелчки в передней подвеске Carina st190

prokopenko

New member
День добрый. Подскажите что за щелчки могут быть в передней ходовке. Щёлкает обычно при трогании, иногда отдаётся в пол(не сильно), за раз не больше двух щелчков

svaserg

New member
Посмотрел опоры, задняя с трещинами, не понятно оторвалась или нет. Есть ещё звук похожий на скрип во время перевода рычала в положение D. Может это она издаёт этот скрип и щелчки? Ещё нашёл люфт в левой шаровой. Завтра поменяю шаровую и отпишусь

vinic

New member
у меня были такие щелчки. дело было в так, я менял сайлентблоки в передней подвеске. при монтаже нижнего рычага на заднем сайлентблоке должна вставляться центрирующая втулка из жести. т.к я кончно же не подумал ее заказать ,а рычаги уже перепрессовал пришлось устанавливать без нее (старая втулка пришла в негодность от времени ее пришлось даже вырубать что бы вытащить рычаг) после этого появились щелчки в подвеске как раз под ногой в районе заднго сайлентблока,хотя протянул я болт как надо. после установки новой ценнтрирующей втулки щелчки пропали. особенно они были заметны при разгоне после хорошего торможения и обратно.сейчас все ок

Сверху