Шумность 3S-FE

Вообщем заснял видео работы двигателя:
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/CEK4mcU5O0w?rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

Вопрос такой: сильно шумит? Или я придираюсь? Мне кажется постукивают клапана, не?

deejay2007

New member
блин реально как дизель,масло какое льешь?

блин реально как дизель,масло какое льешь?

tester999

New member
Ты бы еще через фонендоскоп звук записал.... Для него это нормально. ИМХО
Не, звук все равно как на холодный работает...Коля 04 вопрос задал про масло, очень даже из-за него и шумит...

Chdim

New member
вы чо геморроитесь-то, господа-товарищи??? )))
НОРМАЛЬНЫЙ апсолютно звук мотора... уменя ГЕшный мотор 1в1 жужжит... когда прогретый.
цокот у них "семейное", ничем не исправиш, отличительная черта такая )))
твой мотор в поряде, автор, по крайней мере, по звуку на видео )))

Ща тебе диагноз поставят))) 3S-FE шумноватый мотор, у меня он работает шумновато (но такая шумность или нет тяжело сказать) тут все равно звук не такой как в реале. Мне вот шумность эта нравится, я как тапочек в пол давану, так машинка полетела урча, реально при разгоне двига урчит и я болдею)))

Ща тебе диагноз поставят))) 3S-FE шумноватый мотор, у меня он работает шумновато (но такая шумность или нет тяжело сказать) тут все равно звук не такой как в реале. Мне вот шумность эта нравится, я как тапочек в пол давану, так машинка полетела урча, реально при
+1 )))

Не, звук все равно как на холодный работает...Коля 04 вопрос задал про масло, очень даже из-за него и шумит...
Масло Toyota 5w30 5 тыщ на нём, через тыщу менять буду.

Дык уже обсуждали, и даже причину нашли.
Неужто тяжело пару страниц форума листануть?
Если не сложно, ткни носом пожалуйста. А то поиск не всегда корректно работает...

Ща тебе диагноз поставят))) 3S-FE шумноватый мотор, у меня он работает шумновато (но такая шумность или нет тяжело сказать) тут все равно звук не такой как в реале. Мне вот шумность эта нравится, я как тапочек в пол давану, так машинка полетела урча, реально при разгоне двига урчит и я болдею)))
Как тапок в пол мне тоже нравится звук.))

Мне просто кажется, что он то усиливается, то нет.
А может я придираюсь, как-бы всё остальное устраивает.

Я лил и 5в30 и 5в40, больше 5в40 устроило, хотя сейчас вообще полусинтетику 10в40 залил, буду наблюдать.
А чем больше понравилось? 10в40 боюсь, т.к опускается до 30 минуса, а в отдельных местах и ниже.

lozov

New member
А чем больше понравилось? 10в40 боюсь, т.к опускается до 30 минуса, а в отдельных местах и ниже.
Меньше горит, а морозы у нас и 50 бывают)))
Машина живет на улице, но или электро котел включен или на завод поставлю если что. Да что говорить у меня Shell Helix Ultra 5w40 было залито последний раз и в гараже при минус 20-25 оно с щупа вообще не двигалось, так что вата это всё.

5-ка жидковата ага малехо, с Кипишем согласен.железкам масляной пленки не хватает, побренкивают оттого. Я лью 10-40, тоже зимой нифига не тепло, машина на улице живет (правда, электрокотел есть,выручает оччень),движок 4S(практически идентичный 3S), но шумит честно не так как на твоем... Опять же ИМХО))

5-ка жидковата ага малехо, с Кипишем согласен.железкам масляной пленки не хватает, побренкивают оттого. Я лью 10-40, тоже зимой нифига не тепло, машина на улице живет (правда, электрокотел есть,выручает оччень),движок 4S(практически идентичный 3S), ... Опять же ИМХО))
а ты ухо к крышке клапанов притули и покажется, что его двиг шепчет!)

lipsko

New member
Jack600-03 у меня была такая проблема ,правда тарахтел не так страшно,сейчас промыл двигло ,слил масло и ужаснулся что такое бывает черное как сажа и густое жуть ,хотя машина готовилась к зиме ,масло как с наших тазов с пробегом 25000км не меньше без замены ,и звук ушел залил 5w30 как положено

Сверху