Сигнализация MS Baikal 2

Vasyasnow

New member
Здраствуйте! Помогите пожалуйста найти инструкцию к применению данной сигнализации. Перерыл через поисковик тысячи сайтов нашел сотни инструкций, но везде мс байкал 2 - ДРУГОЙ БРЕЛОК!
Мне нужна инструкция к такому брелку: . Там 3- открыть, 4 - закрыть, 2 - завести заглушить.
Как убрать автопрогрев? Если у кого-нибудь есть полная инструкция к такой сигнализации, пожалуйста поделитесь.

softy

New member
Брелок может и другой, но кнопок же 4, мож фукционально брелоки одинаковые!? Попробуй!

Здраствуйте! Помогите пожалуйста найти инструкцию к применению данной сигнализации. Перерыл через поисковик тысячи сайтов нашел сотни инструкций, но везде мс байкал 2 - ДРУГОЙ БРЕЛОК!
Мне нужна инструкция к такому брелку: . Там 3- открыть, 4 - закрыть, 2 - завести заглушить.
Как убрать автопрогрев? Если у кого-нибудь есть полная инструкция к такой сигнализации, пожалуйста поделитесь.
Вариант 1
Заведи авто кнопкой дистанционного запуска
вставь ключ в замок зажигания и поверни ( как обычно )
Закрой все двери
открой водительскую дверь
При ОТКРЫТОЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ заглуши машину и вытащи ключ
Прогрев должен отключится.
Вариант 2
Заведи авто кнопкой дистанционного запуска
Вставь ключ в замок ( поверни как обычно)
Все двери должны быть закрыты
И сразу ПЯТЬ раз с небольшой паузой ( 1-2 сек) нажни кнопку ДИСТАНЦИОННОГО АВТОЗАПУСКА двигателя ( при этом поворотники должны при каждом нажатии на кнопку мигнут по итогоу пять раз )
Заглуши машину
Прогрев должен отключиться.

Санек24, нет, кнопки разные!
Баржелюб, спасибо за совет! Попробую! А зима наступет как обратно включить?
Но все таки хочется найти человека у которого есть полная инструкция, чтобы знать все функции брелка!

Pavelspon

New member
Санек24, нет, кнопки разные!
Баржелюб, спасибо за совет! Попробую! А зима наступет как обратно включить?
Но все таки хочется найти человека у которого есть полная инструкция, чтобы знать все функции брелка!
Cначало попробуй отключить :
Дальше напишу про включить.

Fairyirisha

New member
такая же беда только брелок немного другой, говорят Байкал-2. но по инструкции которая в машине тоже плаваю.

смотри тут.
как раз твоя

promoFXG

New member
помогите пожалуйста блакировка двигателя.стартер крутит но двигатель не заводится.какие кнопки нажать чтобы разблокирывать двигатель

X-43A

New member
А подскажите, у меня сига steelmate, есть дистанционный запуск авто. Так вот авто почему то работает только минут 5 , не больше. Можно как нибудь этот интервал увеличить ?
Инструкцию пробовал искать, не нашел :
У меня так было, встал посреди улицы. Приехал волшебник , отключил из цепи реле ( в панели где все кишки сиги) и машина завелась.
Потом поменял на новое реле и ездил дальше.

Максик

New member
А подскажите, у меня сига steelmate, есть дистанционный запуск авто. Так вот авто почему то работает только минут 5 , не больше. Можно как нибудь этот интервал увеличить ?
Инструкцию пробовал искать, не нашел : Сига китайская, но устраивает. Не тупит, свои функции выполняет.
Искать инструкцию. там написано как программировать время прогрева.

Pavelspon

New member
У меня MS-360. Тоже жила своей жизнью и заводилась хер пойми когда и зачем.

Сверху