сигналка на калдину 195 кузов.

Jackdaw

New member
смотрел поиск но так и ничего не нашел. есть у кого фото отчет по установке сигналки на калдину 195. сигналка starline B9. заранее спасибо

А в чем проблема, у них на сайте же карты монтажа лежат? Тебе отчёт для собственной установки нужен? Обратись лучше к установщикам, если слабо в этом деле понимаешь, всё поставят без проблем.

нужен отчет для самостоятельнои установки. вопрос в том какие провода к каким. не хочется лазить и прозванивать каждый провод. а точно знать какие провода на что идут. хотя бы в машине какие провода на что идут.

forchesterserv

New member
Я ставил B9 на бочку 190, но ничего не фотал. А снимать табло и вспоминать что куда, не очень хочется. Могу сказать, что если руки не кривые и провода по цвету различать умеешь то за пол дня сделаешь. В инструкции все подробно и доступно расписано. Распечатай схему системы зажигания, где расписаны провода замка, из книги того же Легиона и вперед.
Лично я долго парился с установкой концевого выключателя капота, не мог найти куда его притулить, в итоге прикрутил его на пластину и на болт крепления стойки в районе бачка ТЖ. Датчик температуры двига прикрутил на впускной коллектор. Датчик удара поставил в районе правой ноги под пластиковой крышкой, от туда же тащил провода на ЦЗ. К педали тормоза подключился сразу за комбинацией приборов, там есть разъем с концевиком. На мой взгляд, самый геморой разобраться с проводами замка, тут меня выручила контрольная лампочка на 12 в с крокодильчиком. За пол дня уложился, остальные пол дня сидел и программировал функции, вереща сигналкой.
З.Ы. Руль сними, так гораздо удобней работать))

Мериамун

New member
А где ты её взял, В9 эту ? их давно с производства сняли, в продаже только кетайские аналоги, глючат шо мама не горюй :)

Nikopol

New member
Китайский аналог походу, но глюков пока не замечено за 4 месяца.

netnovichok

New member
Во первых в сравнении с Б9 А91 берет дальше, работает быстрее, помехоустойчива, ну и не грабится, дело твоё, но знай что кроилово ведет к. . .

runet

New member
Ну А91 по всем параметрам выше. Последняя линейка, практически. Новые системы у них вот только-только вышли.

tester999

New member
Мой совет - выкини следом и эту сигу-открывашку....ставь диалог
Почему открывашка ? Если у него настоящая В9, она тоже диалоговая, хорошая сига. А91 это модернизированная В9, увеличено количество каналов до 128-ми, приёмопередача лучше ну и т.д У этих сигнализаций даже схема подключения один в один.

Коробку надо глянуть, это да. У них сейчас вроде программа модернизации проходит, можно недиалоговые сиги на диалоговые менять на льготных условиях. На сайте должна инфа висеть, можно успеть поменять есличо.

Сверху