Ксения Королёва
New member
Здравствуйте! Ну начну с самого начала!!! Утром ехал на работу, и вдруг внезапно вся электроника в салоне потухла, но машина продолжала ехать, но максимум на 3 передачи!! Не суть короче!!! Вечером поехал к автоэлектрику, нашли сгоревший предохранитель и успешно его заменили! При первом же повороте ключа зажигания из под капота повалил дым!!! Открыли капот и увидели что ( внимание теперь самое главное) со стороны левой фары, есть пучок проводов, некоторые из них идут на фишку на испорителе, и два на оба вентелятора, вот они коем хером коротнули, непонятно как!!! отодвинув от испарителя эти провода осмотрели их, и вроде всё было норм. двинулся я домой, и подьезжая к подьезду внезапно ошалел, температура движка зашкаливала! Делать было нечего, заглушил (знаю что нельзя). вентелятор неработал! После 2-х часов поисков в инете пошёл проделывать всё прочитаное, выдёргивал фишку с включиным зажиганием и т.д.!!! потом решил глянуть провода которые дымились, ничего не увидел! так же замети что кондёр тоже не работает! Короче нечего не крутилось и не вертелось( на прямую от акума вентеляторы работают) НОООО!!!!!!! при включеном зажигании когда выдёргиваеш фишку на испарителе оба вентелятора пашут во всю силу, чем я был крайне удивлён!! проверил релюху, работает! немного подуммав и закурив папироску. в печали побрёл домой! очень нужна ваша помощ, подскажите что где и как! Заранее блогадарен!!!!!!111