+1Литра вполне хватит
Опиши как менял в кратце? или ссыль дай?Я менял сам,литра хватило.
От ВДшки толку не будет. Перед тем как откручивать простучи штуцера молотком(без фанатизма). Крутить что не перепутаешь ,на штуцерах стоят резиновые колпачки.Спасибо всем отписавшимся.
Вопрос: я так понял что для прокачки тормозов на каждом суппорте есть штуцер. Есть негативный опыт замятия нашими доблестными сервисменами головок болтов. Думаю что у меня эти штуцера прикипели. Можете дать фото задних передних суппортов с указанием "чаво крутить" с целью пролить заранее несколько раз эти соединения WD-шкой?
Спасибо
под машину залезешь не промажешьСпасибо всем отписавшимся.
Вопрос: я так понял что для прокачки тормозов на каждом суппорте есть штуцер. Есть негативный опыт замятия нашими доблестными сервисменами головок болтов. Думаю что у меня эти штуцера прикипели. Можете дать фото задних передних суппортов с указанием "чаво крутить" с целью пролить заранее несколько раз эти соединения WD-шкой?
Спасибо
Вкраце,литр тормозухи(желательноToyota),спец.кллюч для откручивания тормозных штуцеров(я покупал на рынке для ВАЗ),прозрачная трубка(применял от старых капельниц т.к на новых диаметр не подходящий,и баночка для отработки.Машина на яме,один чел спукается в яму,одевает трубочку на штуцер тормозного цилиндра,другой конец трубки в банку.Немного отпустив штуцер начинаем прокачку(начинать нужно с самого удаленного тор.цилиндра т.е первым заднее левое,переднее правое,заднее правое,переднее левое) Второй чел качает педаль и доливает тормозуху по мере убывания т.к трубка прозрачная смотрим,как пошла новая тормозуха переходим к другому цилиндру,15минут и все готово.Если что не понятно обращайтесь.Опиши как менял в кратце? или ссыль дай?
Можно обычным, накидным на 8.... спец.кллюч для откручивания тормозных штуцеров(я покупал на рынке для ВАЗ)...