Смена модулей ближнего света ксенон в Авике 2008года

Привет Авенсоводы,
Была проблема со штатным ближним ксеноном, проблема уже обсуждалась и не однократно. Пришел к решению, буду менять модули ближнего света. Заказал, пришли через неделю, так же на сайте купил лампочки. Как показало сравнение оригинал без обмана, все надписи и клейма на цоколе, короче фирма и сами модули HELLA Австрия.
Блоки были уже собраны вместе с переходной рамкой. Как и говорил мастер ничего переделывать не пришлось. Просто вскрыли фару, протерли стекло от пыли с внутренней стороны, поменяли модули и все, не поверите, даже регулировку делать не надо было. Делал на СТО у себя в Абакане, аккуратно и без понтов, даже мастер разрешил ему помочь (за работу взял 2000т.р.). Вся работа заняла 1,5 часа. Зато сейчас фары как огонь, реально чисто белый свет, даже обочины дороги захватывает, отсечка четкая, никому никуда не слепит. Причем данные модули можно поставить практически на любой автомобиль, предварительно при заказе созвониться с мастером и сказать какая машина. Там все расскажут и объяснят. Кому стало интересно пишите. Дам координаты Дмитрия в Москве. Сразу скажу вместе с пересылкой и новыми лампочками комплект обошелся в 15700 + 2000 работа. Но доволен как говорится как слон.

Arhitrade

New member
Я знаю эту контору, когда взял своего Авика - тоже сразу ощутил проблему с ближним светом фар.

Но потом посчитал, комплект фар Депо (2 фары) стоит в розницу 4500 руб/пара. И ничего перделывать не надо. И светит хорошо. В общем экономической целесообразности в установке модулей я не увидел, поставил Депо, 3-й год езжу.

% за рекламу отчисляют тебе ?
Он правильно сделал, что никакие контакты не указал - так это не реклама, а нормальная тема.

сейчас таких цен давно нет. Одна фара на экзисте в среднем стоит 8500р а их надо две Так там точно так светить не будет. Каждому свое, я поделился своими впечатлениями и очень доволен от потраченных денег и проделанной работы. Поверит стоит

сейчас таких цен давно нет. Одна фара на экзисте в среднем стоит 8500р а их надо две Так там точно так светить не будет. Каждому свое, я поделился своими впечатлениями и очень доволен от потраченных денег и проделанной работы. Поверит стоит
Депо в розницу в Нске стоит 2260 руб за фару. Я верю, что фирменные модули светят лучше чем корейские фары и лучше, чем родные, но отдавать 17700 рублей или 4520 рублей - для меня есть разница.

У меня эти фары третий год стоят, сейчас специально цену проверил в магазине - цена реальная.

matr

New member
к примеру, на рафике новом линзовый свет - галоген. хорошо светит, ровно и тд.
но т.к. на калдине у меня инсталлированы линзовые модули хелла нью с оригинальными д2с лампами - на рафике свет выглядит отстойно в сравнении. ночью на нём ездить гораздо сложнее - особо тухло в дождь. установка ксенона 4300к немного исправила ситуацию, но в целом сильно не дотягивает по качеству света.

Outbreak78

New member
Депо ставить, это не оригинал, а значит и светить будет также,проверьте как Хелла светит, это же прожектора прямо. А фары разбег 7500-8500 за штуку.

Сверху