Снять гнездо прикуривателя corona premio

у меня тож на такое было на премке , спалил компрессор, там внутри есть проволочка предохранитель, она и плавится, снять также головняком покозалось, поэтомудобрался до фиши его и вывел отдельно сбоку на панель двойник , нормально получилось

MagicPlaying.com

New member
Вытаскиваешь пепельницу,суешь туда руку.Там большая ГАЙКА-откручиваешь и вытаскиваешь наружу.

DenisMa

New member
Про проволочку и про гайку - в курсе, прочитал. Но никак не могу найти - нащупать эту гайку! Ну и, собственно, открутить...Ниче не откручивается. Что делать?

VladStan

New member
Про проволочку и про гайку - в курсе, прочитал. Но никак не могу найти - нащупать эту гайку! Ну и, собственно, открутить...Ниче не откручивается. Что делать?
А эту гайку трудно нащупать,т.к.она представляет из себя трубку с крупной резьбой из тонкого металла, вот ее и надо откручивать, кто первый раз с этим сталкивается, то гайку . как ему представляется, не находит. Там резьба похожа на резьбу электролампочки. Удачи!

Когда начнешь крутить эту шайбу, надави со стороны салона на сам прикуриватель, шайба легко открутится.

Сверху