Алена Зеленкова
New member
Приветствую всех.
Сразу оговорюсь что в вопросах авто я новичок, но руки ростут прямые
Хочу снять помпу и посадить на герметик, вопросы будут следующие:
1.что еще попутно поменять
2.какие подводные камни есть
3.перечень необходимого инструмента
И наверное самый важный вопрос:
4.как верно поставить ГРМ
Теперь немного истории..
В начале лета поехал в сервис поменять ГРМ, ролики, помпу..вообщем все что в комплекте с ГРМ.
Ребята там поменяли все, забрал авто, все было в порядке, но вот не так давно начал замечать подтеки тосола на холодную (после ночи в гараже), не много но приятного мало.
Вот и решил сам снять помпу и посадить на герметик.
А так как для этого придется снимать и ГРМ возник вопрос что еще поменять что бы в ближайшее время не лесть туда. Какие спальники и где они находятся и можно ли будет до них добраться.
Про замену грм я читал и не один пост, но как верно выставить метки не совсем понял, надеюсь на вашу помошь.
Сразу оговорюсь что в вопросах авто я новичок, но руки ростут прямые
Хочу снять помпу и посадить на герметик, вопросы будут следующие:
1.что еще попутно поменять
2.какие подводные камни есть
3.перечень необходимого инструмента
И наверное самый важный вопрос:
4.как верно поставить ГРМ
Теперь немного истории..
В начале лета поехал в сервис поменять ГРМ, ролики, помпу..вообщем все что в комплекте с ГРМ.
Ребята там поменяли все, забрал авто, все было в порядке, но вот не так давно начал замечать подтеки тосола на холодную (после ночи в гараже), не много но приятного мало.
Вот и решил сам снять помпу и посадить на герметик.
А так как для этого придется снимать и ГРМ возник вопрос что еще поменять что бы в ближайшее время не лесть туда. Какие спальники и где они находятся и можно ли будет до них добраться.
Про замену грм я читал и не один пост, но как верно выставить метки не совсем понял, надеюсь на вашу помошь.