совсем плохо !!!!

Sanjak

New member
прошу совета ...
предистория ... Машина Carina CT190
поломал подрулевой переключатель, узел повороты и вот незадача перестали гореть задние габаритные огни (перед горит), гитару поменял а воз и ныне там .. при наличии на лампе (двухнитиевая) ключа если лампу ставим неправильно то загораеться огонь , но конечно мы не можем ее так оставить ведь в цоколь она по ключу не проходит ..тормоза горят ...предохранители ВСЕ целые , перед повторюсь горит... проводку не рвали ...
где ковырять ?????

kinenya

New member
где то читал что есть коммутированое соединение в гитаре ? так ?

MegaLamer

New member
Не знаю как у тебя, но у меня сигнал с гитары идет один, на реле габаритов. По моему нет смысла разделять зад и перед, тогда надо ставить лишнее реле и предохранитель, ну и проводки лишний метр. Я конечно могу и ошибаться, подожди экспертов может они более дельный совет дадут.

Не горела задняя правая ПТФ и правая "задняя передача", обломились провода в жгуте, идущем на крышку багажника

предохранитель tail main вот что нашел !!! только вопрос ??? почему впереди горят а взади нет ????

Если бы этот предохранитель выгорел, реле габаритов не работало вообще. Соответственно все габариты бы не горели. Если это твоя схема, то смотри проводку на разрыв от узла 3 и правее по схеме. Не в предохранителе дело.

mayore

New member
У тебя задние ПТФ колхоз или заводское?
ПТФ (пред и зад) с завода, у меня же "G")))) Метла тоже не колхоз) Еще очиститель воздуха(ионизатор) на пол багажника стоит)

Workholic

New member
ПТФ (пред и зад) с завода, у меня же "G")))) Метла тоже не колхоз) Еще очиститель воздуха(ионизатор) на пол багажника стоит)
Круть! Как ионизатор? Есть от него толк если в салоне не курят? А то, валяется тут на разборке один, не знаю есть смысл брать или нет.

Sanjak

New member
Круть! Как ионизатор? Есть от него толк если в салоне не курят? А то, валяется тут на разборке один, не знаю есть смысл брать или нет.
Лично я почти не пользуюсь) А места в багажнике занимает прилично(((

прошу совета ...
предистория ... Машина Carina CT190
поломал подрулевой переключатель, узел повороты и вот незадача перестали гореть задние габаритные огни (перед горит), гитару поменял а воз и ныне там .. ..тормоза горят ...предохранители ВСЕ целые , перед повторюсь горит... проводку не рвали ...
где ковырять ?????
Если я правильно понял...
На лампочке 2 контакта:
1-габарит(не горит)
2-стоп(горит)
если меняешь местами, то горит наоборот
= второй контакт(вторая спираль) на лампочке не рабочая
=

Максик

New member
Мальчики, подскажите, пожалуйста, поменяли ГРМ неделю назад, а сегодня загорелся индикатор "Проверь двигатель"... Я в шоке, не знаю, что делать, с учетом того, что нужно срочно ехать... Подскажите, плиз, что делать...

Сверху