InmarketTheBest
New member
Какую зимнюю резину поставить на новую Тойота Премио? Купили машину с летней резиной 195/55/16. Кто нибудь ставил зимнюю резину 195/60/16 или 195/65/16? ПОДОЙДЕТ ЛИ ОНА
Если вас что-то раздражает, то нечего отвечать на вопрос!!!!! Умничить не стоит!!!!! Мне не нужно объяснять куда и и что будет упираться.СРОЧНО!!! ОТВЕЧАЮ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПОДОЙДЕТ, ПРИ ПОВОРОТЕ РУЛЯ БУДЕТ УПИРАТЬСЯ В ЗАЩИТУ!!!
Неужели нельзя прочитать правила и создать тему с нормальным названием? К чему эти "срочно"?
Так и не стоит отвечать(((А может и подойдет, но ведь СРОЧНО, какой тут может быть обдуманный ответ!!! Я такие темы бы сразу закрывал.
Хочется чтобы на зиму машина была повыше но никто не может сказать конкретно подойдет или нет да и размер редкийА чем вам не нравиться 195/55/16? Я се поставил и все ок
Ты лучше дуло свое закрой а не тему что тут не понятно стоит летняя резина а зима скоро где взять резину ведь размер редкийА может и подойдет, но ведь СРОЧНО, какой тут может быть обдуманный ответ!!! Я такие темы бы сразу закрывал.
так то за своим базаром надо немного следить, Лена.. съезди в любой автомаг и там нервничай на консультантов, они за это деньги получают.Ты лучше дуло свое закрой а не тему что тут не понятно стоит летняя резина а зима скоро где взять резину ведь размер редкий
А Павел щас получит уже!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена кирпича просит.
Так вы сами истерите, как неадекваты форумские. развели базар здесь. Не с кем поговорить??? набери 02СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!!
СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! в натуре неадекват. Слышишь, А чо с тобой будет, когда на общем форуме у тебя жипеги попросят и флуда на 5 страниц? Чо, приступ эпилепсии или истерика?
хоть один догадался!)))ааааа, Авторша жжет не по детцки!)))
За базаром пусть следит тот, кто не может ответить. И пишет всякую хрень! А консультанты нынче молодые, да ничего не знающие!так то за своим базаром надо немного следить, Лена.. съезди в любой автомаг и там нервничай на консультантов, они за это деньги получают.
Как к вопросу люди подошли, так и получили. А вам спасибо за простой и нормальный ответ за поставленный мною вопрос!!!айяйяй... сама любезность )))
нашел и поставил себе 195-60-16 Revo2, пока полет нормальный...
ТС, а чем, допустим не нравится, к примеру,
195-65-15
205-60-15
205-55-16
вот есть все )))
вот когда купииииииииииииииииииишь себе новую тачку, тогда и будешь так отвечаааааааааааааааааааать.....во неадекват)))срочнаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...н? ?а очень серьезная проблема....
вот когда купииииииииииииииииииишь себе новую тачку, тогда и будешь так отвечаааааааааааааааааааать.....во неадекват)))срочнаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...н? ?а очень серьезная проблема....