Срочно в ФАК

Уважаемые модеры, поставьте темку в ФАК, кому то оч пригодится, заранее спасибо...
Тормозные диски от 100 марка с пихлом 1JZ, на 110 с двигом 1Ж-ФЕ БИМС встали как родные )))) (брал контракт, ибо ценнег у новых от 4000) Может кому пригодится..... Точить, если поведенные - смысла нет, могу рассказать почему - в личке.
Вот мои темы про проточку ((( и про поиски....
про передние тормозные диски
Бьет руль при торможении

Не думаю. что все об этом в курсе... у нас 99% продаванов или не знают за это или не хотят говорить.... как то так... но думаю, инфа полезная...

xels

New member
ну не знаю, по каталогу одинаковые номера и встали как родные )

Инесса 2008

New member
Жмем на иконку i в экзисте и видим

ALTEZZA/ALTEZZA GITA BREVIS CHASER CRESTA CROWN CROWN/CROWN MAJESTA MARK 2 ORIGIN PROGRES VEROSSA

А еще в экзисте, если забивать туда тойоту, то выходит всего один или несколько номеров по дискам, да и колодкам тоже. А вот если искать не по тойоте, а по лексусу IS 200/300, то выходит огроменный список всевозможных дублей. Правда это я выяснил только по тормозам от альтеззы RS, эти же тормоза стоят на марке с турбопихлом. Просто я себе такие тормозилки поставил. Там суппорта 2-х поршневые и диски диаметром 296 мм и толщиной 32 мм. Так я купил себе диски ATE (made in Italy) по 2000 р/шт)
PS заниматься проточкой дисков - дело неблагодарное и затратное. Один фиг через месяц купил новые диски, потому как проточенные после нагрева начинало бить. С новыми красота! Да и эффективность торможения в разы лучше (колодки оригинальные).

Сверху