стартер . 7а. какой мошьности.?

AllesN

New member
в обшем заказал я стартер. на 7а. привезли. на коробке на писано 7а 5а. на стартере НАКЛЕЙКА 5а 1.2 КВТ . стартер новый. на сколько знаю стартеры серии "а" взаимозаеняемы. но на 5а так как обьем двига меньше более слабый эл двигатель. отразиться ли это на 7а. так как и компрессия и потери на трение итд там болше.? НУ ЭТО КОНЕЧНО МОИ ДОГАДКИ И ВЫВОДЫ ИЗ ИНФОРМАЦИИ ИНТЕТА. в обшем ваши версии.

avtovse

New member
А контрактными зч брезгуешь? Там и гарантия что с 7а и цена и качество японское...

Lesia Lesia.

New member
знаю что новые запчасти японцы не делают. ну или большая часть всех запчастей китай. заказал другу а он чет торопился. сам в другом городе живу тут вообше стартеров нема. вот как то так и вышло.( в инете читал что они от 0.8 до 1 квт . последний якобы усилленный. ну а у меня 1.2 квт. с одной стороны радует)

в обшем заказал я стартер. на 7а. привезли. на коробке на писано 7а 5а. на стартере НАКЛЕЙКА 5а 1.2 КВТ . стартер новый. на сколько знаю стартеры серии "а" взаимозаеняемы. но на 5а так как обьем двига меньше более слабый эл двигатель. отразиться ли это на 7а. так как и компрессия и потери на трение итд там болше.? НУ ЭТО КОНЕЧНО МОИ ДОГАДКИ И ВЫВОДЫ ИЗ ИНФОРМАЦИИ ИНТЕТА. в обшем ваши версии.
Нет повода для беспокойства. Стоковый стартер был 0,8 или 1,0 кВт. Так что недостаток мощности тебе не грозит.

Сверху