Стоит ли обращать на такое внимания?

vinic

New member
Да как бы он вполне прозрачно пишет о том что, мотор (двушка) занесен в КРГ. Лично я, слышу об этом впервые, что дает мне повод не верить этому продавцу.

Да как бы он вполне прозрачно пишет о том что, мотор (двушка) занесен в КРГ. Лично я, слышу об этом впервые, что дает мне повод не верить этому продавцу.
Дрыгатель 1г-фе 15 лет подряд был признан лучшим, среди японских по надежности и практичности... как-то так. )

Chdim

New member
да бери если собрался смотри только кузов лучше (подвох какой то есть скорей всего мотор у мерает,желательно послушать как на холодную зоводиться чтоб постороних звуков не было),я свое сугроба тоже 340 взял(поменяна вся ходова,новя резина,но дымил как паровоз,масло ни менял просто доливал)), через год пришлось менять мотор(и то порвало ремень грм может еще бы и ездил еслиб поменял ,проста настроен был кантракт в мотор вобще ни лазил) .За то щас мотор масло вобще ни ест, и обшелся он (сугроб) в 380 ,А за 380т.р 70% купиш с охренненым жором масло,

DinamIK

New member
Дрыгатель 1г-фе 15 лет подряд был признан лучшим, среди японских по надежности и практичности... как-то так. )
Согласен, двигатель надежный, но где офф-ый источник этой инфы о 15-ти годах?
Даже, если инфа верна, то причем тут запись в КРГ?
З.Ы. Надо порыть сеть, интересно стало :)

vowar

New member
вполне адекватный ценнек за 2ку. как большинство остальных

Блин, тут еще один вариант предложили ,кресту в 100, но там 2.5 бимс, 140 против 200 лошадей, расход сильно различается?

Сверху