стойка не отрабатывает на отбой

Всем привет! сорри если уже есть такова тема, в поиске не нашел, Вобщем трабла: стойки новые Токико, ездил на старых пружинах с полтора месяца, недавно поменял и передние пружины (задние в норме), так вот - теперь слева стучит яичко и слева же стойка не отрабатывает на растяжение - такой неприятный стук происходит при наезде на кочку (прям как на девятке), в чем может быть проблема? это все яичко?

xels

New member
OBK есть усиленные, есть простые. Суть в том, что усиленные пружины могут пробивать стойку "на разрыв".
т.е. вина самих пружин? и это есть нормально и мне нужно ездить аккуратнее? понятно..только вот почему то замечал сей грешок только за левой стойкой :(

пс: пружины у брата в магазе брал, надо блин узнать какие он мне подсунул

Тёма К.

New member
Это не нормально, убьешь стойку. Если это, конечно, реально проблема со стойкой. Надо комбинировать нормальные пружины с соответствующими стойками.
А так методом отбора отсекай проблемы: поменяй сначала тягу стабилизатора . Если звук останется, то задумайся о замене пружин - это дешевле, чем потом менять еще и стойки.

trainex.ru

New member
Это не нормально, убьешь стойку. Если это, конечно, реально проблема со стойкой. Надо комбинировать нормальные пружины с соответствующими стойками.
А так методом отбора отсекай проблемы: поменяй сначала тягу стабилизатора . Если звук останется, то задумайся о замене пружин - это дешевле, чем потом менять еще и стойки.
спасибо за дельные советы!

kassio

New member
Я почти два года езжу на пружинах от вэдовой короны,тоже на разрыв стучит стойка(шток на 22),пока кроме стука ничего не вылезло. Может просто аккуратнее стал ездить,зато клиренс поднялся.

Сверху