Руслан Соболев
New member
Левая стояка от правой отличаются? А то на exist правая почти в полтора раза дороже.
Линки на первый взгляд одинаковые, но разница в том, что пальцы развернуты в разные стороны, по разумению нормального человека цена должна быть одинаковая как левого, так и правого, но в нашей раше все через ж..у, т.к. чаще выходят из строя правые в связи с тем , что чаще влетает в колдобину правая сторона, а поскольку больший спрос на правые линки вот и задирают цены, дурдом короче. Удачи!Левая стояка от правой отличаются? А то на exist правая почти в полтора раза дороже.
Я брал ситиэр,правая левая,по цене одинаковые.Левая стояка от правой отличаются? А то на exist правая почти в полтора раза дороже.
Поддержу! Брал линки оригинал, больше полугода назад, ситуация один в один - правый дороже левого, при одном и том же поставщике!Линки на первый взгляд одинаковые, но разница в том, что пальцы развернуты в разные стороны, по разумению нормального человека цена должна быть одинаковая как левого, так и правого, но в нашей раше все через ж..у, т.к. чаще выходят из строя правые в связи с тем , что чаще влетает в колдобину правая сторона, а поскольку больший спрос на правые линки вот и задирают цены, дурдом короче. Удачи!
ок, а что тогда из заменителей посоветуете?Вам принципиально оригинал нужно? У заменителей с ценами всё в порядке.
Да и "оригинал" что то не тот уже у линков пошёл - ходят не дольше нормальных заменителей.
Сейчас стоит оригинал, посмотрю на сколько хватит, следующие попробую Qsten по 450р. за шт.)на Экзисте свет клином не сошёлся - в магазине и дешевле и разницы цен не наблюдал.
есть целая тема профильная. Там споры весьма жаркие, поэтому рекомендую почитать и решить самому.
Себе поставил NGK. Но у меня стойки мрут все по одному сценарию - рвётся пыльник, набивается грязь, стойка начинает люфтить.
В том году за одной не уследил, а вот на второй успел поменять растрескавшийся пыльник. Недавно проверял - обе в порядке.
Хватит ровно на 20 тыс. км., на экзисте оригинал такой, что... Неужели поддельные линки Toyota? Брал на exist...Сейчас стоит оригинал, посмотрю на сколько хватит, следующие попробую Qsten по 450р. за шт.)
Я поставил такие, погсмотрим, в CTR разочарован.Сейчас стоит оригинал, посмотрю на сколько хватит, следующие попробую Qsten по 450р. за шт.)