Стук с правой стороны в ступице

Доброе время суток! Подскажите что может быть при езди по плохой и даже ровной дороге слышиться стук с правой стороны в районе колеса, в подвеске поменяно уже все, был на диагностике в 8-ми СТО города причину не могут найти. Авто Toyota Corona Premio, двиг. 7A! И может ли стучать подшипник ступицы хотя гула при движении нет или привод?

Доброе время суток! Подскажите что может быть при езди по плохой и даже ровной дороге слышиться стук с правой стороны в районе колеса, е, был на диагностике в 8-ми СТО города причину не могут найти. Авто Toyota Corona Premio, двиг. 7A! И может ли стучать подшипник ступицы хотя гула при движении нет или привод?
А конкретнее?

Polosatoff

New member
Стук напоминает будто стойка пробитая и в ней нет масла, появился этот стук как то не заметно, не убавляется и не возрастает. И еще вместе с этим стуком при движении назад появляется какой то не понятный скрежет в этом же колесе как будто шарики в кучу скатываются, поэтому я и спросил про подшипник.

Dyke

New member
Было заменено: стойки передние, опоры стоек, линки, втулки стабилизатора, шаровые, чуть раньше где то тысяч 10 ставил новые наружные гранаты.

st_falcon

New member
Было заменено: стойки передние, опоры стоек, линки, втулки стабилизатора, шаровые, чуть раньше где то тысяч 10 ставил новые наружные гранаты.
Посмотри рулевые тяги,у меня было что то похожее сегодня нашел причину!

В поиске этого стука я поменял рейку, тяги ставил новые, стук даже не сколько не убавился((, грешу на приводной вал а точнее на трипод, так как несколько раз менял пыльник а метки не ставил и он еще люфтит не хило в самой гранате.

Сверху