Sashurik2004
New member
Народ подскажите пожайлуста кто сталкивался с такой проблемой,мотор 1ZZT-1.8 может ли стучать звезда VVT-I на распредвалу и что там может стучать,можно ли ездить с таким стуком?
Для начала проверь втулку натяжителя обводного ремня, а потом уже в мотор лезь.Народ подскажите пожайлуста кто сталкивался с такой проблемой,мотор 1ZZT-1.8 может ли стучать звезда VVT-I на распредвалу и что там может стучать,можно ли ездить с таким стуком?
Ты сам то понял что сказал?Для начала проверь втулку натяжителя обводного ремня, а потом уже в мотор лезь.
Если бы там стучало,я уже обнаружил бы это...Для начала проверь втулку натяжителя обводного ремня, а потом уже в мотор лезь.
он то как раз понял... тут дофига народу уже залезло в мотор, а дело было в натяжителе агрегатного ремняТы сам то понял что сказал?
Что ты имееш ввиду,гидравлический натежитель ремня,который вращает гур,генератор,помпу и кондер?он то как раз понял... тут дофига народу уже залезло в мотор, а дело было в натяжителе агрегатного ремня
Если так точно определяеш откуда идёт звук, зачем спрашиваешь? Послушал и сам себе сказал. Из за этой нехорошей втулки уже многие попадали. И стучит она так ,что думаешь звук изнутри.Проверь для начала что она исключается на 100%, а потом уж ковыряй дальше.Что ты имееш ввиду,гидравлический натежитель ремня,который вращает гур,генератор,помпу и кондер?
Но звук идет изнутри движка...
Хорошо может я и не прав извини,просто достал уже этот стук уже и незнаю у кого спрашивать,сколько людей столько и мнений.Мне когда движку делали меняли второй поршень,ставили новый,такой же как и все остальные той же группы.Стук самое главное исходит в районе второго цилиндра,я думал на дольшей зазор в клапанах,но спецы сказали что с клапанами все нормально,сказали что стучит убка поршня.Вот такой вирдикт вынесли мне,я вот не как не могу этого понять... Утром на холодную вообще не чего не стучит некоторе время потом стук появляется,на горячую когда накатом по прямой едеш на небольшей скорости,бывает тоже стук пропадает,уже и не знаю что думать....Если так точно определяеш откуда идёт звук, зачем спрашиваешь? Послушал и сам себе сказал. Из за этой нехорошей втулки уже многие попадали. И стучит она так ,что думаешь звук изнутри.Проверь для начала что она исключается на 100%, а потом уж ковыряй дальше.
Тогда скорее всего не втулка, она бы постоянно барабанила.Если клапана , то на холодную стук должен сильнее быть.А стетоскопом слушали? С оборотами стук меняется? В принципе могут и валы стучать, но они по идее тоже должны на холодную сильнее тарабанить.На всякий случай проверь всё таки, скинь ремень и погоняй недолго чтоб не перегреть,останется стук ,тогда уже точно только внутри движка.Хорошо может я и не прав извини,просто достал уже этот стук уже и незнаю у кого спрашивать,сколько людей столько и мнений.Мне когда движку делали меняли второй поршень,ставили новый,такой же как и все остальные той же группы.Стук самое главное исходит в районе второго цилиндра,я думал на дольшей зазор в клапанах,но спецы сказали что с клапанами все нормально,сказали что стучит убка поршня.Вот такой вирдикт вынесли мне,я вот не как не могу этого понять... Утром на холодную вообще не чего не стучит некоторе время потом стук появляется,на горячую когда накатом по прямой едеш на небольшей скорости,бывает тоже стук пропадает,уже и не знаю что думать....
Скажи не чего не сгорит,если без ремня завести?Тогда скорее всего не втулка, она бы постоянно барабанила.Если клапана , то на холодную стук должен сильнее быть.А стетоскопом слушали? С оборотами стук меняется? В принципе могут и валы стучать, но они по идее тоже должны на холодную сильнее тарабанить.На всякий случай проверь всё таки, скинь ремень и погоняй недолго чтоб не перегреть,останется стук ,тогда уже точно только внутри движка.
А чему там гореть? Генератор просто не будет работать,загорится лампа зарядки. Вот помпа крутить не будет это плохо,но тебе ведь его не час так гонять. Послушал с ремнём на каких режимах появляется стук,скинул ремень и на тех же режимах погонял секунд 30-40 максимум,сразу услышишь есть ли разница. Если звук не пропадёт , то уж точно он изнутри.Скажи не чего не сгорит,если без ремня завести?
Сделал как сказал,но стук все равно остался,утром завел пока видать масло не разогнало толком в течении секунд 30-40 все тихо не чего не стучит,но потом начинает появляться цокоющий звук,маленько прогреется звук становится тише,начинаеш немного газ давать звук начинает меняться,такое ощущение как клапан стучит и где то вверху.На скорости едеш по прямой на третей немножко в нятяг,ну так сказать катишся и газ до конца не бросаеш,звука бывает совсем не слышно,но только маленько надавил на газ он опять появляетяся...А чему там гореть? Генератор просто не будет работать,загорится лампа зарядки. Вот помпа крутить не будет это плохо,но тебе ведь его не час так гонять. Послушал с ремнём на каких режимах появляется стук,скинул ремень и на тех же режимах погонял секунд 30-40 максимум,сразу услышишь есть ли разница. Если звук не пропадёт , то уж точно он изнутри.
машина 2002года 10 месяца,клапана смотрели сказали что все в норме.А где этот клапан находится? Но стук где то в районе второго цилиндра сверху.посмотри еще клапан абсорбера до кучи, звонко стучит иногда зараза.
и зазоры тепловые в клапанах я бы глянул...
а какого года машина?
Эта штучка спокойно тикает как часы,я клапан имею ввиду.вот тут он
понимаю что по ущущениям звук из другого места, но проверить не мешает, тем более что это недолго