долго на старом масле ездил?или вообще без него...Toyota Carina 211, двс 7а-fe. Сегодня услышал странный стук в двигателе. на холостых оборотах всё тихо, а начиная от 2000 т. до 4000т. слышен сильный стук. после 4000 тыщ стук пропадает. Что за стук и чем это грозит? Помогите пжл с этой проблемкой!!!(((
снимай поддон пока не поздно и меняй шатунные вкладыши,поможет не на долго,и хотябы визуально посмотри состояние шатунных шеек если есть задиры,царапины то всё.2 дня с мигающей лампочкой давления масла. Сегодня попробовал отключил первый цилиндр, стук прошел.
Ну ты ещё два дня поезди и уже смело заходи и по фото отчетам перебирай двиг )). Как можно пренебрегать красными лампочками на консоли...2 дня с мигающей лампочкой давления масла. Сегодня попробовал отключил первый цилиндр, стук прошел.
Я свой 4S весной стуканул. х****вым бензом заправился(((Купил контракт за 25 рублей, установка 4 рубля. И с июня по январь отъездил уже почти 50 тыс. Тьфу-тьфу, слава Богу. без проблем!))) Старый двиг потихоньку распродаю по запчастям)))вот думаю. Поставить контракт или копиталить. Подскажите...
Базара нет. Занял 25 рубасов. Двигло стоит 19 шт.Очень тебя понимаю...Стремно когда друг ломается....И бабок в обрез порой, и туда ехать надо, и сюда.
На контракте мелкой отверткой потыкай резинки все которые увидишь, сальнички. Важно, чтоб не задубевшие они были, без трещинок...Не дай божа кипяченый попадется, япошки тоже любят отжать мотор, дать ему гари по своим горным дорогам))))Они ж тоже людиБазара нет. Занял 25 рубасов. Двигло стоит 19 шт.
Бгг)))Юморист,блин)))БЯДА , в новый масло незабудь залить, а то опять будешь бегать занимать
Датчик давления глючный был по ходу...А дядька твой суровый мэн!)))нервы как стальные канаты!)))что то вспомнил, как дядька у меня 2 года ездил с горящей лампой, так он у него и не заклинил и стуков никаких не было))
сдай в разбор(деньги там конечно смешные), или продавай http://barnaul.baza.drom.ru/продам двс 7а. Есть стук, но он работает![]()