СТУКНУЛ 4S???

ездил вчера по делам в Иркутск, все хорошо, в 23.30 оставил в аэропорту человека и направил лыжи домой(220км).Стрелка топлива медленно подходила к самой нижней отметке. Ну, думаю, заправлюсь в Шелехово, на Роснефти...Подъехал-технический перерыв-сливал нефтеродукт пришедший наливник в резервуары. Терпения нет, хочется домой, спать- рванул на Култукский тракт с намерением заправить авто в Мотах (45 км от Иркутска). В Мотах заправочка, тихонькая такая, безлюдная, к окошку подходит заспанная мадам, заливаю до отрыжки 55л.Название заправки "555". Тока отъехал, почуял неладное- звон металлический из-под капота при нажатии газа около 50-60км в час.Пальцы и до этого в принципе у меня позванивали, но тихонько, ненавязчиво и не постоянно. Решил доехать до Тунки (200км от Иркутска) и там на Роснефти разбавить говенный бензин нормальным...Еду по ночному серпантину, поворот за поворотом, начал дождичек с мокрым снегом, пальцы так и звенят безбожно.Проехав 25км бросаю взгляд на приборку-ТВОЮ МАТЬ!!!температура пошлв ВВЕРХ!!!Я похолодел и понял что начинается что-то весьма неприятное и пахнет стоянием ночью одному на дороге без шансов на помощь мчащихся водителей (печально). Включаю печку на всю мощь, отворяю окна, чтоб доехать до Култука (95км от Иркутска) и там купить тосол. Не успел-закипел, двигатель заглох,я в шоке.Дал остыть ему минут 30, снова завел, работа с жуткой вибрацией, заглушил. Позвонил дяде с братом. Приехали за мной на грузовичке-японце в 5 утра, на трос и домой. Хорошо рассвелоуже к тому моменту и на буксире было гораздо проще ехать. в 8 утра загнал свою коронку во двор и сам обессиленный рухнул в кровать. ближе в обеду с отцом залили водички в радиатор и завели. Завелась нормально, металлического лязга нет. При нажатии газа тоже его нет. Обороты на холостом выровнялись. Зато сзади необычно много БЕЛОГО дыма.Попал на контракт ?(((Или прокладку дунуло и ОЖ пошла в камеру???Щас смотрю на нее и она меня бесит, подвела тогда когда очень была нужна, работы невпроворот. Корона 190-я, 4S

За те 500 000 км. , что она проехала, не сжигать, а на покой надо, с почестями, и памятник поставить. А лучше новое свежее сердце поставь. Сам решай, хозяин - барин.

DinamIK

New member
подумываю о капиталке уж сразу...Раз уж вскрывать то сразу и делать. Полмиллиона накатал бедолага
лучше мне подари))))) давно хочу поменять свою на 190)
А по теме как уже сказали разбирать и смотреть если точить не надо, то перебрать и кататься в удовольствие иначе уже думай о контрактном.
Пообщавшись с нашими "добросовестными" продавцами иногда думаешь что и расточить надежнее... если надо будет надежного мастера пиши в личку скажу

Сверху