свап 4а на 7а.хелп

RuXxru

New member
Здравствуйте форумчане.нужна ваша помощь.владею тойотой карина в кузове ат190 с двигателем 4а с акпп.надоел жор масла (литр на 1000 минимум).решился заменить на контракт.слышал что можно вроде заменить на 7а.так вот вопрос: встанет без проблем?и что нужно поменять помимо самого двс.нужно максимум информации.в поиске не фига не нашел.заранее спасибо:)

tamdi

New member
Здравствуйте форумчане.нужна ваша помощь.владею тойотой карина в кузове ат190 с двигателем 4а с акпп.надоел жор масла (литр на 1000 минимум).решился заменить на контракт.слышал что можно вроде заменить на 7а.так вот вопрос: встанет без проблем?и что нужно поменять помимо самого двс.нужно максимум информации.в поиске не фига не нашел.заранее спасибо:).

Здравствуйте форумчане.нужна ваша помощь.владею тойотой карина в кузове ат190 с двигателем 4а с акпп.надоел жор масла (литр на 1000 минимум).решился заменить на контракт.слышал что можно вроде заменить на 7а.так вот вопрос: встанет без проблем?и что нужно поменять помимо самого двс.нужно максимум информации.в поиске не фига не нашел.заранее спасибо:).

oleoleole

New member
не мудри голову себе купи свой двиг поставь ,а то колхозить надо будет так много что сам будешь недоволен

7а встаёт на место 4а идеально. Единственное ищи от улыбки 7а он в точь точь такой же как и твой 4а. Проводку также с него нужно и мозги. всё это заменить вместо твоего. на первом фото движок 7а карина 211 кузов, на втором фото 7а карина 191 кузов, на 3 фото двигатель 4а кстати моя фотка кузов ат190 карина.

Голо Ва

New member
Глядя какие продают двигатели в основном с 211 кузовов...С неё реально воткнуть?также с компом и косой.
да конечно реально! просто тут минимум переделок если с улыбки ставить! а так ещё придётся к приборке это всё подгонять чтоб работала. ну если руки из правильного места то всё реально.

mikesk

New member
ладно буду искать от 190 двс:).спасибо кто откликнулся:).может замучу отчет.

stanislavchik

New member
7а встаёт на место 4а идеально. Единственное ищи от улыбки 7а он в точь точь такой же как и твой 4а. Проводку также с него нужно и мозги. всё это заменить вместо твоего. на первом фото движок 7а карина 211 кузов, на втором фото 7а карина 191 кузов, на 3 фото двигатель 4а кстати моя фотка кузов ат190 карина.
в наших СТОшках меняют 4а на 7а по 2-3 в неделю проводку и мозги не меняют. меняют только заслонку. моему брату 5а махнули на 4а ничего не меняли и машин чуствует себя на 5+.

kladov

New member
Точно больше ни чего не нужно?на днях еду покупать уже двс.Кто что скажет ещё?))

roman1970

New member
Точно больше ни чего не нужно?на днях еду покупать уже двс.Кто что скажет ещё?))
да точно точно))) бери косу и мозги ну и двигу как я и говорил!) а от чего двигатель то берёшь??? автомат подходит!

Lesia Lesia.

New member
С карины 191 кузова...Спасибо..ты просто просто человечище)))..в выходные предстоит секас))

Defender08

New member
С карины 191 кузова...Спасибо..ты просто просто человечище)))..в выходные предстоит секас))
Ну ваще отлично что с улыбки взял. Свой выдернешь, этот поставишь и будет всё отлично.

-=Serg=-

New member
рем комплект двигателя не пробывал менять? или двигатель дешевле купить??

люди беда))купил 7а с косой и компом..привез в гараж и давай сравнивать проводку...и тут я понел что не хрена не подходят фишки.всё другое..позвонил в разбор мне сказал сращивай проводки,я фиг знает куда какой провод сращивать...что мне делать добивать ся обмена на деньги или отдать электрику чтобы скрестил проводку?

Сверху