Тайота карина 2 1,6 1989г

Здравствуйте ! подскажите мне пж от чего машина может трайт и дыметь , все уже меняли зажигание на месте заводится туга ели как обороты высокие заранее спс ..

трайт?
trite - банальный (англ)
машина начинает банально дыметь? правильно писать не "дыметь", а "думать", это, вероятно, опечатка...
и с пунктуацией напутано... я полагаю, текст должен выглядеть так:
" подскажите мне, от чего машина может trite и думать , все уже меняли, зажигание на месте заводится, туга ели как обороты высокие, заранее СПС .."
в принципе, всё понятно и не так уж страшно. меняли действительно все, бывало всякое, я вот, например, выменял однажды изолентную обмотку с руля на отличную рыбку из капельницы, но это уже совсем другая история...
зажигание заводиться именно что на месте должно по инструкции - читайте внимательно четырнадцатую главу (в издании от как раз 89 года, издательство АлматыАкадемыПрессы,стр. 432, подглава 4а и, что важно, сноска там же)
единственное, что может вызвать опасение - это то, что у вас туга ели как обороты высокие. правда, слишком мало исходных данных - интересует порода и возраст ели, от этого напрямую зависит её туга. во многом своё влияние таким образом могут проявить удобрения - именно от них зачастую туга становится как высокие обороты. напишите нам, какая у вас ель и насколько приблизилась к высоким оборотам её туга. а лучше - нарисуйте.
и ещё - заранее ставить такой диагноз, как СПС (что, как известно, означает Синдром Подрессоренного Сайлентблока) я бы не торопился, всё же не в каменном веке живём, всем миром кто чем может скинемся...

Здравствуйте ! подскажите мне пж от чего машина может трайт и дыметь , все уже меняли зажигание на месте заводится туга ели как обороты высокие заранее спс ..
от того, что масло ведрами попадает в цилиндры
а кто старше - ты или мафына?

Axiles

New member
ничего не пойму! искра есть! бензин идёт через выхлопной коллектор ! забрасывает свечу!!!

Сверху