Тойота Авенсис 2001, щелчки при трогании с места впереди справа

Всем доброго времени суток! Эта тема обсуждалась уже не раз, но тем не менее однозначного ответа или ответов нет. Добралась и до меня эта напасть, при трогании с места или при резком ускорении идет одиночный щелчек впереди справа в районе колеса. Самостоятельно проверено все кроме внутреннего шруса, замечаний нет. На сервисе тоже ничего не нашли, к шрусу даже не прикасались. Есть сомнения по поводу правой шаровой правда, давануло где то смазку через пыльник, хотя видимых повреждений пыльника не обнаружено. Какие будут соображения по этому поводу УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ?

AllesN

New member
Щелчек одиночный при трогании, резком наборе скорости, когда передок приподнимается и иногда при торможении. Если плавно трогаешься и набираешь скорость, тогда тишина.

Всем доброго времени суток! Эта тема обсуждалась уже не раз, но тем не менее однозначного ответа или ответов нет. Добралась и до меня эта напасть, при трогании с места или при резком ускорении идет одиночный щелчек впереди справа в районе колеса. Самостоятельно проверено все кроме внутреннего шруса, замечаний нет. На сервисе тоже ничего не нашли, к шрусу даже не прикасались. Есть сомнения по поводу правой шаровой правда, давануло где то смазку через пыльник, хотя видимых повреждений пыльника не обнаружено. Какие будут соображения по этому поводу УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ?
Вот тут общаешься? Заходи не пожалеешь. Там только про эти авто говорят

slyders73, спасибо дружище за ссылку! Как раз нашел что меня интересует, с фотоотчетами даже. Выявил сегодня неисправность, рейка стучит, на выходных буду устранять, сервисам веры нет, засучим с пацанами рукава, возмем пивка и вперед!

oleoleole

New member
Победил злополучный щелчек!!! Помимо рейки (незначительный люфт крестовины), умерла правая опора двигателя. Нормально диагностируется только при снятии (болтается как х..й в бидоне). Оригинал 4800 и проблема устранена!

Сверху