Тойота карина-1.8 SI 2000г- АКПП при езде по лужам разрывается...

Lam1

New member
Всем привет!!! Мужчины, подскажите что делать- после дождя, при попадании в хорошие лужи, коробка начинает захлёбываться, начинается вибрация,пропадает тяга-обороты растут,при нажатии на педаль, а тяги нет, включаю ,N ,двигатель работает нормально, приёмистость не изменяется.После того как проезжаю секунд 30, как будто происходит испарение влаги, и всё становится нормально.

promodrope

New member
Вводная-ставлю на сигналку,двери закрываются, внутри срабатывают защёлки замков,(флажки закрываются),изнутри открывается дверь (водительская),а снаружи ручкой не открывается. При опускании стекла, дверь сама открывается. В общем что-то на наружней ручке двери. Если кто сталкивался-подскажите к чему готовиться. Заранее благодарен -Сан .
Снять обшивку двери да посмотреть, там довольно хорошо всё просматривается, похоже тяга от ручки со штатного места вылетела и цепляется за стекло или за коромысло, на котором стекло стоит, ничего страшного нет ИМХО.

Проблема-на малых оборотах при езде "внатяг" звук как-будто клапана стучат, сбросишь обороты,или дашь больше-уходит. Пробег 270000. Двигатель ещё резвый, уход хороший, к чему готовиться? Да, и где искать шайбы,если придётся регулировать клапана?(живу в Курске)

Проблема-на малых оборотах при езде "внатяг" звук как-будто клапана стучат, сбросишь обороты,или дашь больше-уходит. Пробег 270000. Двигатель ещё резвый, уход хороший, к чему готовиться? Да, и где искать шайбы,если придётся регулировать клапана?(живу в Курске)
Машина и двиг какие?

а что с водой и коробкой было? у меня что-то подобное бывает, когда по лужи проедешь - звук появляется, как будто трещетка где-то в районе коробки, секунд через 15-30 пропадает. (caldina 2001г 3s-fe 4wd)

Disco-Punk

New member
а что с водой и коробкой было? у меня что-то подобное бывает, когда по лужи проедешь - звук появляется, как будто трещетка где-то в районе коробки, секунд через 15-30 пропадает. (caldina 2001г 3s-fe 4wd)
Ужасы какие) Внимательно с ямы рассмотреть, может что-то где-то отходит...

Трещина в трубе у тебя и никак она не связана с коробкой. У меня например трещина со стороны кузова и её как бы нет- но на глубоких лужах она есть.

Сверху