Тойота корона SF 4S_EFI CI

Всем Привет,хочу попросить совет ,двигатель на тойоте короне сф 88 года выпуска 170 кузова. двигатель заводится работает минут 30 потом либо чихает либо глохнет и не заводиться,глохнет когда начинает срабатывать вентилятор,пробовал проехаться включал вентилятор на прямую проехала примерно около 15км и снова зачихала в впускной колектор тоесть в воздушный фильтр,не могу понять что с ней? заранее благодорю.

nu&nu

New member
Ну начнем с того что когда стреляет во впускной коллектор это или зажигание или клапана.
да и как она глохнет?
когда ехал 15км на холодной?
еще как вариант когда прогревается зазор уменьшается и клапана впускные не плотно закрываются
да и тема по 4s fi: ВОПРОСЫ ПО 4S-FI И ЕГО ОСОБЕННОСТИ . *

Porshe

New member
заводиться как раньше,нагревается до температуры примерно срабатывания вентилятора охлаждения,и заглыхает пропадает искра. выклучаю зажигание, включаю снова насос качает а она не заводиться нет искры

Голо Ва

New member
магнитный датчик в трамлере,там их два один видемо на впрыск второй на искру?а катушка вместе с камутатором стоит видемо тот сверху катушки?

promoFXG

New member
у меня провод отпаян от датчика температуры который стоит на патрубке дюралевом возлк трамблера датчик смотрит прямо по полету машины

Ксю Ха

New member
магнитный датчик в трамлере,там их два один видемо на впрыск второй на искру?а катушка вместе с камутатором стоит видемо тот сверху катушки?
нет на искру и впрыск один там где крестовина(стоит ближе к крышке), дальний это датчик оборотов
так вот на них любят магниты размагничиватся

Avisweb

New member
у меня провод отпаян от датчика температуры который стоит на патрубке дюралевом возлк трамблера датчик смотрит прямо по полету машины
в теме что я давал все есть про датчики

исправная движка(именно 4s-fi) работает в аварийном режиме БЕЗ всех датчиков температуры, но если добавить газ глохнет

Всем спасибо. сделал,поменял трамлер и ком до этого не тот поставил,при нагреве была прична что не заводилась трамблер а то что чихала туда сюда и не развивалась была что не тот комп. всем пока

Сверху