топливный насос на 3SFE ST-215

В поиске и факе был, читал но ответа не нашел.
Неожиданно умер насос, с утра завожу двигатель чуть схватил и тут-же заглох.
Снял насос подцепил к аккуму и тишина. Побежал в магазин предложили масуму по размеру не подходит. В другом магазине по размерам подошел, масума MPU-101(по конскому ценику), а об производительности речи не возникло. Купил этот насос+сетку ставлю завожу, а он работает ну очень шумно + передается по топливной трубке и бульканье во всем салоне слышно. Вобщем незнаю вернуть насос примут обратно нет незнаю...
Хотел спросить, кто какой фирмы ставил насос без переделок и как шумно работают насосы.
В оригинале насос 23221-15030

У меня была проблема с насосом, поставил БОШ от десятки, работает уже 2,5 года нормально, только фильтра 2 раза в год или чищу или меняю.

У меня была проблема с насосом, поставил БОШ от десятки, работает уже 2,5 года нормально, только фильтра 2 раза в год или чищу или меняю.
Шумно работает или его вообще не слышно?
Скинь номер насоса.

под БОШ как фишку переделывал? или всё таки есть какойто переходник с узких клемм на широкие?

В том же магазине покупается разъем под этот бензонасос и нехитрыми манипуляциями подключаем.
ну в любом случае получится что родную то фишку придётся отрезать))) а не хотелось бы)

видел ещё насос от уаза хантер, стоит 750р. сравнивал с оригиналом тоже один в один но клеммы широкие.

Kararo

New member
Если Вы целенаправленно переходите на Бош, то имеет смысл поменять фишку. Ходят они хорошо + есть на каждом углу. Поэтому если готовы ставить БОШ - меняйте и фишку. Проблем не должно быть.

Если Вы целенаправленно переходите на Бош, то имеет смысл поменять фишку. Ходят они хорошо + есть на каждом углу. Поэтому если готовы ставить БОШ - меняйте и фишку. Проблем не должно быть.
номер бошевский напишите пожалуйста.

Сверху