Максим Васильев
New member
Здравствуйте! Купил я эту машину весной этого года, надули меня с ней: сигналка была без брелков (ещё и за демонтаж платить надо), салон убогий, потрёпанный, даже аудио не было. Но это для меня не главное. Авто слабое: перед горой всегда разгонялся, зато расход 10л/100км. Летом менял кислородный датчик, масло в двигателе поменял уже 2 раза, в коробке тоже заменил. Недели три назад стал наблюдать ещё большую потерю мощности, расход увеличился до 12л, появился стук в двигателе, подумал клапана, но нет там зазоры в номинальной приделах, наверное пальцы, ремень ГРМ по меткам не совпадает на пол зуба, думаю это не страшно. Дальше больше расход 15л. Прочистил вакуумную систему, топливную систему ( не смог проверить давление в топливной рейке по-моему там всё нормально), поменял ББ провода, свечи. Никакого эффекта эти процедуры не принесли. Заводится авто в общем легко, жду когда прогреется двигатель, выезжаю из двора задом, переключаюсь на D, а машина практически не едет ( на педаль хоть до пола дави), с горы поехала, на гору снова почти не едет; проехав таким образом несколько км. становится получше, при нагрузке провалы. Хотел сбить катализатор, но состояние на выходе хорошее. Проехался без глушителя и всё тоже самое. Так что сбивать не стал.
Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу. Во вторник собираюсь ставить её на ремонт. Думаю капиталки не избежать да ещё и автомат наверное тоже виноват. Может кто не давно делал это? Во сколько обойдётся это удовольствие?
Всем спасибо! С уважением, Вадим.
Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу. Во вторник собираюсь ставить её на ремонт. Думаю капиталки не избежать да ещё и автомат наверное тоже виноват. Может кто не давно делал это? Во сколько обойдётся это удовольствие?
Всем спасибо! С уважением, Вадим.