Toyota Caldina 3s 2.0 G 1999 Блок управление печкой не работает

Помогите пожалуйста у меня блок управление печкой не работает, кнопки не реагирует подсветка есть , а случилось вот так, как то оставил свою машину (калдина st 210 g) возле работы и через час выхожу и завел а печка не реагирует на нажатии любых кнопок, но дует теплым воздухом на лицо и ноги, но чтоб исправить это "зависание" печки (как я думал) отключил и подключил от аккумулятора но результата нет, не дует и показывает что дует на ноги. В инете везде пишет что паять надо процессор но тоже не помогло специалист несколько раз хорошо спаял тот процессор но результата не добился, если куплю новый блок управление печкой у меня будет работать печка, может проблема не в блоке? Или дайте рекомендации

Psoer

New member
если спец говорит что пациент мертв, то надо покупать контракт, цены от 500 р. и до ...

было тоже самое. то работал то нет, кончилось тем что в минус 20 оказался без печки и тут же поменял на контракт за 1100, но без экранчика.

да, с этим блоком уже остыли надежды, но я так понимаю если поменяю на рабочий блок управление печкой то все у меня тепло будет так?

Gennadiy

New member
да, с этим блоком уже остыли надежды, но я так понимаю если поменяю на рабочий блок управление печкой то все у меня тепло будет так?
все верно, дело именно в блоке управления

Lera23

New member
первым делом обзваниваешь разборы
потом
На разборках их нет давно, а "ТУТ" я и сам постоянно обитаю, да только ты сам глянь. Цена на климат с дисплеем 2700-3500 р. А я за 500 ХОЧУ!

severen

New member
не могу найти хоть за 3000 руб ссылку дайте на инет магазины

смотри барахолку на дроме., там тоже бывают, цены те же. Дешево можно только на разборке найти, случайно.

Деньги решают ВСЕ )))) я купил этого дефицитного блока за 6 т.р. Да, это дорого но здоровье важнее, я теперь знаю как плохо когда печка не работает и как хорошо когда она заработает. У нас в городе нет этой печки, ЭТО ТОЧНО и заказать тоже не получилось.

У меня в начале зимы, прям перед началом холодов эта штукенция накрылась. Правда не так как у автора темы, а начал глючить регулятор температуры, куда бы не крутил его он только убавлял температуру =)) по настроению раз в сутки мог нормально работать. Сначала начал по разборам магазинам искать, меньше 3000 р. цен не слышал. Потом знакомый один посоветовал в сервис один обратиться, съездил туда, мне за 1000 р. его перепаяли, мастер сказал что там проц накрывается. Сказал я тебе его сделал, но сколько работать будет не могу сказать, мол может через 3 месяца крякнуть а может через 3 года, как повезет. В случае чего сказал что у них же новый заказать и поменять будет стоить 3000 р. Вот =))

попадался мне с жк экранчиком на разборке такой климат пару месяцев назад, стоил 2000. Если еще надо могу завтра позвонить узнать есть ли в наличии.

NewAge

New member
да ребята, вам повезло что у вас в городах низкие цены, а у меня все дорого потому что скорее всего за Саяны приходится ташить ))) у нас бензин аи92 - 29 - 30.5р, аи95 - 31-32.5р и холодно ужасно 3 дня подряд утром -47... -52 бывало а сеодня тепло - 37 )))))))

velikiikancler

New member
я пропаял все контакты, вроде работает уже второй год. залил клеем все сверху.

Сверху