Toyota Corona Premio`97 лобовое стекло

Miramix1

New member
может кто продает? или покупал кто недавно? буду рад любой информации

xealon

New member
В вашем городе можно поставить китайское скорей всего. Фyяo контора называется. сам себе китай ставил

mcmail81

New member
в Барнауле ставил китайское два месяца назад 1600руб стекло + 1500руб работа

postp

New member
Ставил китай, за 3500 с резинками. зато пожизненная гарантия. российское стекло за 1000 дешевле.

Web Crawler

New member
Ребят.привет.у кого есть опыт очень крепкого стекла езжу по гравийке.камни летЯт.

Ребят.привет.у кого есть опыт очень крепкого стекла езжу по гравийке.камни летЯт.
Такая же фигня, по гравийки езжу часто за неделю почти по 500км наматываю по гравийки, и лобовое в трещинах и кузов в сколах(((((((((((( лобовуху тайвань ставил.

Спасет только сталенит,не знаю сейчас делают или нет,на фольце стоит сталенит,куча камушков прилетала ни одного скола.Правда стоит второе стекло, первое враги разбили камушком килограмм 5 наверно,но не пробил сей камушек стекло,только потрескалось,потом 15 км проехал с разбитым, ходило ходуном но не высыпалось.Стеклышко явно на жиговское не похоже,которое разлеталось на кусочки от малейшего камушка.
У нас фирма есть занимается стеклами,спрашивал про сталенит для авика,нету говорят.Тоже все стеклышко в точках,да еще и трешинка см 15 появилась,ремонт дороги делали собаки серые,а потом мелкий гравий насыпали и не прикатали катками,мол машинами прикатается,много народа пострадало ну и я в том числе...

Сверху