Toyota Premio 2004г вибрирует сильно на скорости выше 100 км?В чём проблема?

Парни купил Toyota Premio 2004г двигатель 1ZZ .Вибрирует сильно по прямой на скорости выше 100 км?При перестроение из ряда в ряд машина будто виляет?Руль немного стоит неровно надо сделать развал схождение,не думаю что это из-за этого?
В чём может быть проблема или это у всех переднеприводных Premio так?
До этого был марк 2 100й кузов,задний привод, авто идеально держало дорогу на высокой скорости!!!?

SerzHPS

New member
вибрирует сам руль или машина(панель) ,может рулевая рейка требует замены,колёса новые?не всегда,но встречается ,что сама резина кривая!!!а для начала сделай балансировку и развал!

webrude

New member
Грыжа скорее всего, то же были вибрации, пока не поменял резину

еще бывает изнутри диска грязь налипает) постоянно на шиномонтаже чищу у себя) хотя тоже такая фигня происходит иногда.
От дороги зависит еще- у меня например стабильно трясет по обьездной в красноярске, в новокузнецк ездил все норм.
Хорошо бы посмотреть как колесо крутится при балансировке. Иногда диски от ударов элипсами становятся.
У меня еще было трясло из-за открученной стойки стабилизатора. Когда прикрутил - нормально стало.

proktornoob

New member
При скорости за 100 вибрация или биение в руль? При скорости менее 40-60 при торможении (плавном) машина замедляет ход равномерно или небольшие "рывки" есть??? может просто тормозные диски поведены??? и меня такое было, протачивал.

Сверху