Трещина под рамой ветрового стекла под капотом калдины 211

Avisweb

New member
СЕГОДНЯ СМОТРЕЛИ ДВЕ КАЛДИНЫ и у обейх под рамой ветрового стекла под капотом в кузове идентичная трещина что это? ( там где номер кузова выбит только ниже и слева)

severen

New member
фото нет, но там реальная трещина, может кто встречался с такой?

чтобы там появилась "трещина" ,машину надо запихать под пресс ,а потом вытянуть обратно. у битых экземпляров иногда бывают складки на металле этой перегородки, вытянуть их нереально, перегородку целиком менять тоже неайс.
фото давай "трещины"

WRX-77

New member
фото нет, но там реальная трещина, может кто встречался с такой?
Место специфичное, и что бы у 2-х разных авто была одинаковая трещина в этом месте - это из разряда выиграть джек-пот.
Поэтому я и говорю "что ты ПРИНЯЛ ЗА трещину", т.к. подозреваю, что там что-то иное. Но без фото не могу сказать - что.

Kararo

New member
Автор слой мастики видимо принял за трещину. У меня такая же =трещина=.

abab 2006, у тебя такая =трещина=?

nu&nu

New member
Вот фото, правда с мобилы, но вроде видна =трещина=, там какая то резиновая мастика.

Promoteh

New member
покопав интернет, не нашел кроме этой темы никакой информации по таким трещинам. Сам сейчас подбираю калду 97-98гв, в двух из которых смотрел, так же присутствует эта трещина как и на фото автора топика, но она уходит вниз и по шву влево сантиметров пять, это точно не замазка и машины в морду сильно биты не были. один хозяин удивился когда ее увидел, второй сказал, что болезнь такая у калдин, вроде как она длинная, кузов играет. вот хочу узнать насколько это критично, и не поползет ли трещина дальше и можно ли как то вылечить?

Junkman

New member
у меня там же тока по шву, при оформлении инспектор указал, отправил даж на экспертизу, но так как деньги были уже отданы, то никуда не поехал

Jackdaw

New member
эта трещина не в несущей части кузова, эта планка с номером ни какой каркас из себя не представляет, у меня она тоже есть.

Bonus

New member
обсмотрел все вокруг, на моторном щите, ну нету никаких трещинок и надломов или ещо чего похожего... у меня 215й кузов

Сверху