Наталья Гончарова
New member
карина 7а fe при скорости 100км и выше начинает трести руль мужики из за чего это может быть подскажите
колесакарина 7а fe при скорости 100км и выше начинает трести руль мужики из за чего это может быть подскажите
балансировку сделать для начала,а может резина или диски плохие,но начни сначала с балансировки и посмотри на колеса когда делать будутв смысле резина плохая или балансировку надо сделать
наврятли,сделай балансировку для начала,что бы трясло руль после 100,надо ушатать резину(развал плохой),убить диски(ямы)или просто если балансировка плохая,у меня с убитой рейкой машина как в копанная даже на 160 шла,поменял потому что замучала течьа с рулевым управлением ничего не может быть?
причем тут двиг и рулевое у него?или так двиг трясет что в руль отдает)))У тебя Лён бёрн? Если да то попробуй отрубить. только на скорости тряска. Если ты не далеко живешь и в районе Партизанск-Находка. Могу глянуть.Проблема тряски у 7А это у каждого второго владельца.
Хм. не плохо руль трясёт кстати.или так двиг трясет что в руль отдает)))
ну не знаю,если подушки двига живые и он не работает на 2х цилиндрах,то если он даже и троит,то в руль ничего отдавать не будет,проверено,на пробитых бронепроводах и троящим двигателем,спокойно доехал с артема до уссурийска при скорости 110,меньше ехать не хотела а больше 120 жрала бенз ведрамиХм. не плохо руль трясёт кстати.
)))только не бери китайское литье,при хорошей яме разлетается влет,SLS еще норм тайвань,ну а так только японияне с двигой у меня все хорошо да и развала вроде нету резину не ест скорее всего балансировка или резине с дисками уже спать пора я давно ее на литье хочу обуть вот и повод будет
+10000000000проверь внутренние гранаты