тресет руль

human55

New member
в смысле резина плохая или балансировку надо сделать
балансировку сделать для начала,а может резина или диски плохие,но начни сначала с балансировки и посмотри на колеса когда делать будут

logomaker23

New member
а с рулевым управлением ничего не может быть?
наврятли,сделай балансировку для начала,что бы трясло руль после 100,надо ушатать резину(развал плохой),убить диски(ямы)или просто если балансировка плохая,у меня с убитой рейкой машина как в копанная даже на 160 шла,поменял потому что замучала течь

У тебя Лён бёрн? Если да то попробуй отрубить. только на скорости тряска? Если ты не далеко живешь и в районе Партизанск-Находка. Могу глянуть.Проблема тряски у 7А это у каждого второго владельца.

ma4oman

New member
У тебя Лён бёрн? Если да то попробуй отрубить. только на скорости тряска. Если ты не далеко живешь и в районе Партизанск-Находка. Могу глянуть.Проблема тряски у 7А это у каждого второго владельца.
причем тут двиг и рулевое у него?или так двиг трясет что в руль отдает)))

А блин посмотрел что земляк пишет и решил что на находкинском форуме)))
ПС.ТС тут тем уйма про тряску, почитай.

Хм. не плохо руль трясёт кстати.
ну не знаю,если подушки двига живые и он не работает на 2х цилиндрах,то если он даже и троит,то в руль ничего отдавать не будет,проверено,на пробитых бронепроводах и троящим двигателем,спокойно доехал с артема до уссурийска при скорости 110,меньше ехать не хотела а больше 120 жрала бенз ведрами

не с двигой у меня все хорошо да и развала вроде нету резину не ест скорее всего балансировка или резине с дисками уже спать пора я давно ее на литье хочу обуть вот и повод будет

не с двигой у меня все хорошо да и развала вроде нету резину не ест скорее всего балансировка или резине с дисками уже спать пора я давно ее на литье хочу обуть вот и повод будет
)))только не бери китайское литье,при хорошей яме разлетается влет,SLS еще норм тайвань,ну а так только япония

akast

New member
а как разлечить китаиское литье от японского на них напасано маде ин китай - япония?

Была похожая ситуация,думал диски просто квадратные от наших дорог) Но оказалось всё довольно просто.Диски не родные,диаметр ступицы не совпадает(был больше),поэтому на скорости трясло руль как надо) Решилось всё установкой супенаторов(проставок).

lenusya32

New member
тоже по теме.110-трясёт,набираешь 120-не трясёт,.балансировка мне в помощь( и вам).

Сверху