Трясет на скорости 120-130

Доброго времени суток. Купил в субботу авенсис 2003г ,вторая машина посли витца). эмоций полная ж... Одна беда когда разгоняешся от 120 км ч до 130 км ч машину трясет не подетски, когда скорость ниже 120 или выше 130 все норм..что может быть?(((

у меня тож самое тока на Короне(бочка)_пробил как то колесо_поставил на перёд запаску большего размера_и перестало трести_это конечно не выход из ситуации но почему перестало трести непонятно!а так у меня рулевые наконечники коченые_вот и вся проблема

Доброго времени суток. Купил в субботу авенсис 2003г ,вторая машина посли витца). эмоций полная ж... Одна беда когда разгоняешся от 120 км ч до 130 км ч машину трясет не подетски, когда скорость ниже 120 или выше 130 все норм..что может быть?(((
Либо диски кривые либо колёса разбалансировались... У меня один диск замят дак колбасит от 80 до 120 км/ч...

Спасибо!:) щас зиму поставлю, отбалансирую, может и правдо в это дело...коль нет, то на сто пусть поглядят

Vladimir Mikhee

New member
А еще внутренняя граната может быть с дефектом. У меня на Карине так было, вылечил заменой гранат (и приводов, до кучи).
Если замена резины не поможет - смотрите гранаты.

Сверху