Троит 7а-фе ат191

Феола

New member
Всем доброго времени суток!

Проблема такая, у меня карина ат191 7а, всё началось в сильный дождь, двигло начало трясти на низких, добавляешь газу хотябы до 1000, не трясёт но при этом то ли на 2-й то ли на 3-й мощность пропадает, кик даун лечит! В сухую погоду поездишь немного и эта проблема вроде бы и пропадает, но нет!

Что делалось:
-замена свечей
-замена ввп
-чистка кхх
-чистка трамблёра

Выручайте други!

Заранее спасибо!

Сразу трамблер, для начала провода надо проверить, а лучьше взять заведомо исправные и проверить. У 7а-фе Это болезнь.

Провода со свечами одновременно менял? Если нет то одно другое могло убить! Я себе одновременно ставил новые свечи и провода(Масума провода) месяца не отьездил - проводам конец - на 2 -х свечах дорожки, а так как на машине ГБО, то это моментально чувствуется - начинаются хлопки, хотя на бензине всё окей, а провода уже под замену, вот так.

Провода со свечами одновременно менял? Если нет то одно другое могло убить! Я себе одновременно ставил новые свечи и провода(Масума провода) месяца не отьездил - проводам конец - на 2 -х свечах дорожки, а так как на машине ГБО, то это моментально чувствуется - начинаются хлопки, хотя на бензине всё окей, а провода уже под замену, вот так.
А предъяву на провода продавцу сделал? И сколько стоит Масума?

Сверху