троит двс 4A-FE

Может кто-то сталкивался с проблемой, после прогрева и чучуть поездив начинает троить двигатель, диагностика ни чего не показывает? Форсунку проверял,свечи менял, компрессия 11.Машина Карина Е 1996 года.

Ledi

New member
Может влага в распределителе!!! когда двига холодная в распреде лед, при прогреве тает и начинает моцк парить!!! глянь распред!!! Ну как вариант! а вообще информации маловато!

VPsite

New member
Распределитель снял промыл но пока не поставил, сломал бегунок ,должны привести попробую.Но надежды мало.

Распределитель снял промыл но пока не поставил, сломал бегунок ,должны привести попробую.Но надежды мало.
да мыть то его наверно не стоило, просто надо было убедится что там ни чего нет (воды/конденсата/льда в конце концо) убрать все лишнее и усе!!!

катушку ещё надо бы проверить и провода! а ваще из за влаги как и писали уже выше у меня были такие же приколы вплоть до того что глохла прошлая 170 каринка. пока не сниму не протру крышку не заведу. тока протёр заводится и не троит.

Смотри нижние резинки форсунок. Через них сосет лишний воздух. Просто попробуй на заведенном двигле поотсоединяй питалово от форсов - так вычислишь какой цилиндр тупит (не вздумай сбрасывать свечные провода, только питание форсунок!!!), если не помогло, то попробуй на заведенном двигле форсы покрутить вправо-влево - они должны свободно вращаться. Если будут изменения в оборотах - лишний воздух снизу форсы - меняй резинки.

junker

New member
трамлёр не зря промыл там столько грязи было, а вот ни влаги ни кондесата не было.Да както в октябре было вечером приехал всё нормально , а на следующий день не завелась совсем всё было и бензин и искра.Зато на следующий с пол оборота и больше таких проблем небыло.Да ещё момент заметил случайно когда вычислял цилиндр оказался 3-тий,так вот после того как скинул провод со свечи и тутже поставив машина перестаёт троить на секунд 30, а потом опять троит.Еслиб немашина а комп корефан сказал вирус поймал, но я то в интернет с неё не выходил(шутка).Вообщем как говорится гдето вирус но ГДЕ?

beargamouse

New member
трамлёр не зря промыл там столько грязи было, а вот ни влаги ни кондесата не было.Да както в октябре было вечером приехал всё нормально , а на следующий день не завелась совсем всё было и бензин и искра.Зато на следующий с пол оборота и больше таких проблем небыло.Да ещё момент заметил случайно когда вычислял цилиндр оказался 3-тий,так вот после того как скинул провод со свечи и тутже поставив машина перестаёт троить на секунд 30, а потом опять троит.Еслиб немашина а комп корефан сказал вирус поймал, но я то в интернет с неё не выходил(шутка).Вообщем как говорится гдето вирус но ГДЕ?
Антивирусом воспользуйся, касперский там, нод!! (шутка) А теперь по делу, с машиной до этого не чего не делал?
Свечи, провода и тд сейчас в каком состоянии?

Здравствуйте! Я начиталась форумов, объездила все мастерские в своем городе. Проще говоря весь город знает, что у меня сломана машина, а сделать никто ничего не может. У меня Carina Е движок 4А FE, троит при теплой погоде(ошибок не показывает) и в основном на маленьких скоростях - это происходит не постоянно. Что мне делать посоветуйте пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Форсунки мне почистили, заменили топливный фильтр, свечи у меня 2 комплекта, одни платиновые, другие четырехтактные т.е. это не они, ездила на другой катушке проблема не в ней, трамблер крышку снимали в идеальном состоянии прозвонили, тоже он не влияет на поломку, провода ВВ новые купила даже пробовала на проводах Бизнес Газели ездить, очень была удивлена, что они к моей машине подходят. Компрессию мерила везде 14.

И еще, когда выкручиваю свечу на четвертом цилиндре она мокрая, все остальные сухие т.е., не работает 4-й цилиндр это точно.

Посоветуйте что еще проверить? А то с меня деньги берут, а машина как, не работала так и не работает. Деньги заканчиваются под капотом все практически новая, а машина плохо работает(((

Сверху