У кого корона подскажите,загорается лампочка на панели приборов!!!

red3

New member
Люди добрые подскажите пожалуйста кто знает, что за лампочка на фото в верхнем правом углу??? дело в том что она то горит то нет,не могу найти причину габориты все горят.
И еще!!!залип датчик на топливном баке после того как ездил на красной лампочке,теперь она горит постоянно,кто знает подскажите можно ли разлипить этот датчик и каким образом или проще поменять???

индикатор сверху означает что где-то не перегорела лампа, тоесть обрыв цепи освещения, возмжно и внутреннего тоже (но не уверен). Проверь все лампочки снаружи (габариты, поворотники, стопари, головной свет).
по датчику х.з. видимо в топляке вода была, возможно подзаржавел, попробуй какую-нить жижу для удаления влаги или отчистки топливной магистрали... ну либо чистить в ручную, под задним сиденьем лючок есть, открутив его можно добраться до насоса с этим самым датчиком уровня топлива, ну а там уже видно будет чего с ним.

нет проводка вполне может быть и целой, скорее сами лампочки, у меня такое было на Бочках... решалось заменой нерабочих ламп. Проверяй все лампы.

Если лампочка на панели загорается во время включения габаритов, то неисправны габариты, если во время нажатия на тормоз - лампы стопсигналов. Если то горит, то нет, значит плохой контакт в лампочках.

Chat Noir

New member
у меня такого небыло, хоть и лампы перегорали
Всмысле? Индикатор на панели не горел? На бочках в заднем правом крыле есть коробочка, как-то называется вроде ламп детектор, типо того. Вот она дает сигнал на приборку, что сзади что-то не горит. Может у тебя там сколхозили, соединили провода на прямую.

Шаёр

New member
А датчику аварийного резерва топлива пришёл кирдык, решается только заменой на заведомо рабочий, либо колхозить русский терморезистор, но он работает не так как хотелось бы.

орда

New member
смотри стопы, у меня так было пока лампочки одинаковые не поставил

aggress

New member
Всмысле? Индикатор на панели не горел? На бочках в заднем правом крыле есть коробочка, как-то называется вроде ламп детектор, типо того. Вот она дает сигнал на приборку, что сзади что-то не горит. Может у тебя там сколхозили, соединили провода на прямую.
у меня не бочка, а премио!!

Keyname

New member
Очень интересно.
я владею Т.Короной уже четвертый год. эта пиктограмма (машинка с горящими фарами) у меня горит каждый раз когда включаю оптику на машине. начиная с габаритов и заканчивая фарами (ну, их без включения габаритов и не зажжешь). Мне очень удобно. я вижу когда у меня включен свет, а когда нет.
Прекрасно знаю, что вообще-то она предназначена для индикации перегоревших лампочек в оптике, но вот у меня так. видимо предыдущий хозяин, а может и вообще японец еще, переделали этот датчик чтоб он показывал вкл/выкл фар.
:)

кстати, была одно время такая беда - задний стоп-сигнал то загорался, то не работал. ... постучишь по стопу - загорается. сейчас, т.т.т., уже не гаснет...

а лампочка уровня топлива у меня вообще не горит. езжу по километражу.

а .
пока машина стоит холодная,он показывает правильно, но в процессе езды начинает показывать на пол-деления больше... думала может это от того что вакуум образуется в бензобаке, но открытие крышки бензобака на показания стрелки не влияет....

Invizibl

New member
На бочках в заднем правом крыле есть коробочка, как-то называется вроде ламп детектор, типо того. Вот она дает сигнал на приборку, что сзади что-то не горит.
не поняла, на Т.Коронах эта коробочка есть или нет???? что-то не помню такую...

Очень интересно.
я владею Т.Короной уже четвертый год. эта пиктограмма (машинка с горящими фарами) у меня горит каждый раз когда включаю оптику на машине. начиная с габаритов и заканчивая фарами (ну, их без включения габаритов и не зажжешь).
а ты забываешь когда у тебя свет вкл или выкл?? ))))

Если лампочка на панели загорается во время включения габаритов, то неисправны габариты, если во время нажатия на тормоз - лампы стопсигналов. Если то горит, то нет, значит плохой контакт в лампочках.
а если я всё поменял и всё работает ,а она зараза такая всё равно горит,тогда что???

Сверху