У меня тут случайно завалялось,запчастюлины есть кому нннада?)

Вообщем имееться 2jz ge vvt-i ватомат к нему,коса,мозги и весь полностью навесняк)) Вот прям вообще все пра все есть=)) Полный комплект как говориться к свапу))) Если кому нннада то продал бы полный комплект,отдельно пока не продаю=))) ценник 65 деревянных за все,тобиш мотор с навесняком короба мозги коса,состояние идеал! По россии не бегал,разобрали марка 15 еще в япии) пробег 60 000 =))) В личку если заинтересовало =)))

Как бы если что нннада вы спрашивайте,есть еще 1 джей турбовый но он пока не продаеться) турбо еж20 с форика 5))) Могу поспрашать=)

А вот это чудо мы корефану в самурая вонзили)))) Все ништяк состояние как на фото) Могу еще сделать фотки чистоты и идеала)))) это я про 2 джей))

severen

New member
Блииииииин чувааааааак!! не мог ты позже продавать это все??! Я бы купил, но щас у меня ваще днег нету.... Следующей осенью бы..

Vladimir Mikhee

New member
случаем блока от 2 джея не завалялось?
Есть целый мотор,я описал комплект) Продаю все вместе)

Блииииииин чувааааааак!! не мог ты позже продавать это все??! Я бы купил, но щас у меня ваще днег нету.... Следующей осенью бы..
Возьми кредит =))))

Muscle Museum

New member
преамбула такова:
собрались ставить в 90й марк и не осилили... решили заработать на продаже двс ....
1 jz ge уже успешно инсталлирован вместе с коробой мозгами косой и всем сопутсвующем... Также множество изменений было проделано по электрике начиная от оптитрона заканчивая "сложнейщим" нано процессом сращивания "управлялки" коробы и некоторых мелочей... Про цену 35 за мотор коробу мозги косу весь навесняк.... мне тут нечего сказать,удачной тебе покупки МЕРТВОГО... нет.. УБИТОГО ПОЛНОСТЬЮ мотора. тут реально нет слов))))) Есть 2 джей его и продаю еще субаревский моторчик еж20 турбо так же на продаже но ег оскорее всего завтра заберут уже. СОстояние идеал! и о да... Марк с vvt-i запустился без проблем у мотора в районе 190 сил,есть несколько задумок о 200-210... (человек не хотел турбо,поэтому такие изьепы) ))) Очень надеюсь что глупостей вроде "преамбула такова:
собрались ставить в 90й марк и не осилили... решили заработать на продаже двс ...." более не услышу.. извини старичек но ты реально не прав)

Добавлю еще... самурайчик был дизельным... Вот так вот=) был 2лт
Кстати о подписи,по троллить я люблю на местном форуме и я вроде на самом деле добрый человек =) Это предложение не троллинг а реальное предложение=)

Сверху