так поясни зачем тебе надо) а то стебать будутВсем человекам, ПРИВЕЕЕЕТ!)!)
Сможет ли мне кто нибудь подсказать геометрические размеры усиления переднего бампера!! на деле там стоит прямоугольная труба, но вот какие размеры там не знаю..хотелось сделать самому!!!
Заранее спасибо!!
лять, спасибо что открыл тут всем глаза!!! ездим и не знаем че там под бампером)))По конструкции "внутри" бампера (с его внутренней стороны) идёт квадратная труба(для тех кто не знает этого)
Да если память мне не изменяет,на 100-х кузовах все одинаковые усилители,что рестайл,что до рестайл.ах забыл!! данный вопрос имеет быть только для 100 марка до рестайлиноговый
А чё с твоим то? Зачем тебе эти размеры? Самому сделать? С разбора 1килорубль стоит!Всем человекам, ПРИВЕЕЕЕТ!)!)
Сможет ли мне кто нибудь подсказать геометрические размеры усиления переднего бампера!! на деле там стоит прямоугольная труба, но вот какие размеры там не знаю..хотелось сделать самому!!!
Заранее спасибо!!
нытик детектед ))Ребята, вас ваш же флуд не смущает на фоне данного форума? к чему трёп?? кто не знает ответ на вопрос тот молчит или нервно курит в стороне! хуже баб на базаре глупости и бездарности! даже стыдно за марководов стало!
вот вот... насчет нытег плюсуюА чё с твоим то? Зачем тебе эти размеры? Самому сделать? С разбора 1килорубль стоит!
от лохов отбиваться? :-Dжесткость бампера автор имел ввиду. кому надо, могу размеры со 110 написать, т.к. катаю его в багажнике![]()