Усиление переднего бампера

xazard

New member
Всем человекам, ПРИВЕЕЕЕТ!)!)

Сможет ли мне кто нибудь подсказать геометрические размеры усиления переднего бампера!! на деле там стоит прямоугольная труба, но вот какие размеры там не знаю..хотелось сделать самому!!!

Заранее спасибо!!

prokopenko

New member
ах забыл!! данный вопрос имеет быть только для 100 марка до рестайлиноговый

Miramix1

New member
А как и зачем ты хочешь то бампер усилить??? Кингурятник может лучше все таки?? ?

masyanchik

New member

Сможет ли мне кто нибудь подсказать геометрические размеры усиления переднего бампера!! на деле там стоит прямоугольная труба, но вот какие размеры там не знаю..хотелось сделать самому!!!

Заранее спасибо!!
так поясни зачем тебе надо) а то стебать будут

Да не кенгурятник. По конструкции "внутри" бампера (с его внутренней стороны) идёт квадратная труба(для тех кто не знает этого) вот мне и нужны размеры этой квадратной трубы. Она в свою очередь служит усилением""

Товарищч

New member
По конструкции "внутри" бампера (с его внутренней стороны) идёт квадратная труба(для тех кто не знает этого)
лять, спасибо что открыл тут всем глаза!!! ездим и не знаем че там под бампером)))

никто наверное не заморачивается самопальным усилителем, если после дтп гнется - просто выпремить пытаются, либо ищут по помойкам... новый дорого потому что..

Dasha Yukhnina

New member
ах забыл!! данный вопрос имеет быть только для 100 марка до рестайлиноговый
Да если память мне не изменяет,на 100-х кузовах все одинаковые усилители,что рестайл,что до рестайл.

Kararo

New member
Ребята, вас ваш же флуд не смущает на фоне данного форума? к чему трёп?? кто не знает ответ на вопрос тот молчит или нервно курит в стороне! хуже баб на базаре глупости и бездарности! даже стыдно за марководов стало!

имеется ввиду усилитель переднего бампера? он не просто прямоугольный, он еще "загнут" дугой, просто так его не сделаешь, уже пробывали.

dvdspb

New member
жесткость бампера автор имел ввиду. кому надо, могу размеры со 110 написать, т.к. катаю его в багажнике:)

st_falcon

New member

Заранее спасибо!!
А чё с твоим то? Зачем тебе эти размеры? Самому сделать? С разбора 1килорубль стоит!

Ребята, вас ваш же флуд не смущает на фоне данного форума? к чему трёп?? кто не знает ответ на вопрос тот молчит или нервно курит в стороне! хуже баб на базаре глупости и бездарности! даже стыдно за марководов стало!
нытик детектед ))

amdesign

New member
кстати он не сколько усиление сколько лонжероны между собой связывает,что бы в разные стороны не разъезжались.

Сверху