дда я её тоже занидорого заказал. )) Просто она б/п и это очень хорошо..Это залет. Проще б/у взять за 1,5к...
А мне вон прислали с одним ухом(
Саня,отдашь хорошему сварщику он тебе и преварит на совесть лучше всяких японцев.Тем более тебе один хороший человек говорил,что у него есть отличный сварщик который работает вместе с ним.Короче заказал новую распорку. И тока щас понял что в ней кое-чего не хватает...
Я понял, что мне надо приварить к ушам по пластинке металлической и просверлить в них по два отверстия...
там по месту варить придется... Просто намертво её приварить... И снимать, если понадобится, её придется вместе с ушами... )) Я все равно хочу её поставить поскорее, поэтому изобретать не хочу. Поставим намертво и все))) бгг)))Саня,отдашь хорошему сварщику он тебе и преварит на совесть лучше всяких японцев.Тем более тебе один хороший человек говорил,что у него есть отличный сварщик который работает вместе с ним.
здаров чувак. а прутки там упругие? или сыромятина какаянибудь? )))) просто неразу в руках ее не держал)))Короче заказал новую распорку. И тока щас понял что в ней кое-чего не хватает...
Я понял, что мне надо приварить к ушам по пластинке металлической и просверлить в них по два отверстия...
не знаю. Искал вчера пол ночи....нормальные там прутки) тс проперся. и организует колхоз))
почем новые щёки которых не хватает?
о, напиши мне адрес в личку и номер телефона. Я может сегодня или завтра приеду Тогда. На всякий случай возьму твои....Брал сразу с треугольниками крепежными, но болты правда по дороге потерялись (. В итоге года 1.5 назад отдал 1200 чтоли без доставки, с распила.
Тебе нужно под машину залезть и четко нарисовать отверстия для крепежных гаек. Я вот только не помню, размер крепежных треугольников одинаков или нет т.е. вот эти которые с гайками они просто с гайками или удлиненные.
Кстати у меня остались старые треугольники стоковые, если нужно для вварки гаек могу отдать, найду пади. Хотя ты можешь и по месту снять свои треугольники+просверлить+вварить+всё сразу поставить.
К выходным ближе черкани в личку. До выходных смысла нет, я же говорил. Мне их нужно в гараже ещё поискать, а туда я до выходных не поеду...до поздна занят.о, напиши мне адрес в личку и номер телефона. Я может сегодня или завтра приеду Тогда. На всякий случай возьму твои....
вот вотЛебедев - вот ты скажи, ток честно - на овоще, купи лучше задний стаб - пользы больше)
Чего ты искал полночи-то? По 2000р за каждую в экзисте у нас они))) Искать - 5 минут с перекурами))))не знаю. Искал вчера пол ночи....
как вы мне дороги... Я стаб уже давно поставилЛебедев - вот ты скажи, ток честно - нах тебе эта штуковина, на овоще, купи лучше задний стаб - пользы больше)
Нах они мне за 4000??? За 5000 уже можно растяжку на стойки купить!Чего ты искал полночи-то? По 2000р за каждую в экзисте у нас они))) Искать - 5 минут с перекурами))))