УССУРИЙСК. C A L D I N A ZZT24.

pyrel

New member
Решил создать отдельную ветку для общения. Будем знакомится...

Начну с себя, я приобрел недавно калдину 2005 года рестайленговой модели, привезена 27.07.2012 года под полную пошлину, цвет снежка, TRD обвес в круг, спойлер, метла, полка, штатное литье на 15 с летней резиной бриджстоун 195 на 65, износ 15%, туманки, линза, 1ZZ двига, отделка черный мрамор, сидухи с бокавухами, климатконтроль, датчики дождя и света, кожаный руль и ручка АКПП, 3 SRS, камера заднего хода.

А теперь чего нет :): люка, регулировки наклона линз, антенны на переднем бампере, подогрева зеркал и дворников, оптитрона, подсветки АКПП, мож еще чего, но пока не определился.. и не было майфуна.. Встала она мне в 470 тыс....

Уже поставил: страховка и ТО, поставил на зеркальные номера с серией "С АС", кож.зам. чехлы, оплетку на руль и на ручку АКПП, все фирмы PRESIDENT, коврики черные из мягкой резины, шторки, протянул провода под саб в багажник, поставил пока свой старый саб на 400ВТ, с предыдущего авто остался, на время поставил магнитофон пионер, старенький, друг подарил, читает только CD и miniCD, играет на штатных колонках зачетно. поставил зеркало заднего вида с увеличиным обзором, поменял моторное масло Mobil 1 5w30+ERка, так же жижу в ГУР и антифриз, свечи NGK iridium, салонный, масленый и воздушный фильтр.

Что хочу поставить в ближайшее время: нормальный мафон с экраном и подключить камеру и саб, поставить видеорегистратор, подсветка дница, и вывести ее на тумблер в панели, покрасить суппорта, попробовать сделать обогрев зеркал, ну и дворников, так как я понял если вытащить панельку с кнопками там есть фишка, к которой подключается кнопка на обогрев дворников, надо еще посмотреть если внизу на стекле нагрев артельный элемент, литье на 17 пока отпадает, скоро зима, куплю по весне, значит надо купить зимнюю резину и поставить на штатное литье, а эту резину продать по весне.

Ну вроде пока все, если что еще то напишу...

Пишите и вы что нибудь кто с Уссурийска, ну или хотя бы с приморского края... Можно даже встретиться и промчаться на калдинах, но не менее 10 штук :)

Кто знает, что за провод черный толстый, если снять бардачек, идет со стороны из под предов в середину панели? У меня он просто отключен от чего то, на конце фишка, куда его подсоединять не знаю :(

Так то прикольно :D, вот только когда я менял салонный фильтр и за одно провода протягивал для саба, смотрю провод лежит, думай дай его подправлю :), давай шевелить его, а он хлоп из под середины панели и вылез мне в руки :), сижу и думаю что за мазафака, куда его? к чему его?, плюнул и положил аккуратно как и лежал :)... вот езжу и из головы не вылазиет, что за провод :/

trainex.ru

New member
Я вообще понять не могу, купил калду рестаил, месяц в РФ, штатного мафона не было, попросил у друга мафон, он дал старенький кенвуд, широкий, дисплей (не монитор), читает CD и miniCD, короче говоря включил CD, громкость на мафоне идет по цифрам до 35-ти, но так сильно не включаю, колонки не тянут , максимум до 25 само то, так вот долбит как буд то саб стоит , думал штатный, но под сиденьем ничего нет, черт знает что, кто что может по этому поводу сказать?

P.S. Перед тем как друг дал мафон, я менял салонный фильтр и за одно протянул провода для подключения саба, у меня остался активный саб с встроенным уселителем на 300 Вт от предыдущего авто, так вот перед тем как его подключить музыка играет как я выше описывал, подключаю саб, через тюльпаны, на мафоне тоже есть входы под тюльпаны, так вот саб играет с басами, но не громко и вообще отдельно как будто как колонка , то есть музяка долбит, но долбит так же как и без саба, короче этот момент я тоже не могу понять...

Всем привет, не писал ох как много времени, вот что я изменил пока в своем авто:
- поставил мафон 2DIN Pioneer 1400dvd с выходной мощностью в 65x4 вт,
- надклеил на лобовуху козырек,
- поставил спойлер HIRO,
- поставил оптитрон,
- поставил литье R17 охрененное ;), резина 215 на 50, встала, не трет, мягче чем 45,
- покрасил суппорта в красный цвет,
- диоды в габариты и туманки,
- подсоединил камеру заднего хода,

Что еще хочу:
- глушак HKS,
- за тонировать стопари,
- реснички C-one,
- тонировка задних стекол и по ГОСТу передние боковые,
- подсветка днища, (для этого все есть) осталось выбрать свободный день :),
- наклейки на заднее стекло "caldina-club", на козырек что нибудь,
- обклеить карбоном ветровеки,
- заказать карбоновый капот с ноздрей за 18 тыс :), Китай .
- помощнее саб, усилок и накопитель,

Авто супер, отъездил зиму, все ОК, расход зима 12 литров город, 8 трасса, в смешанном 10 литров 95 нк альянс.

Всем пока, до скорой встречи ;)

Сверху