какая сейчас лучше не писать,очень низкаяа какая сейчас?
был бы благодарен если объяснишь какПроверь регулировку клапанов. Могут быть зажаты.
не стесняйся, пиши!!какая сейчас лучше не писать,очень низкая
если такой разброс по цилиндрам это 99 % клапана, осталось только выяснить гнутые или зажатыеКогда я купил авто компрессия была-24-28-22-20!сегодня,завтра померю компрессию и все стает ясно!Сколько стоит отрегулировать клапана!
а подскажи пожалуйста где у нас во владе можно компресию проверить???если такой разброс по цилиндрам это 99 % клапана, осталось только выяснить гнутые или зажатые
да я так думаю на любом сервисе. мне несколько лдет назад проверяли в сервисе который на територии субару центра на ДОСАФЕ.а подскажи пожалуйста где у нас во владе можно компресию проверить???
примерно за работу сколько,если все менять,не все это дорого!!!хотябы 8 шт.?если такой разброс по цилиндрам это 99 % клапана, осталось только выяснить гнутые или зажатые
их всего 8 шт. у меня при обрыве ремня погнуло 3 клапана. сначала надо вобще проверить зажаты или нет клапана. отрегулировать, ще раз промерить компресию ну и потом уже думать что дальше делатьпримерно за работу сколько,если все менять,не все это дорого!!!хотябы 8 шт.?
не могу не где замеритьа сейчас какая компресия?
Лучше дизелиста поищи, сам ты вряд-ли сделаешь, нужен инструмент специальный.был бы благодарен если объяснишь как
да никакой спец инструмент не нужен, нужна хорошая книжка по двигателю и руки из нужного местаЛучше дизелиста поищи, сам ты вряд-ли сделаешь, нужен инструмент специальный.