Увеличение компресси на 2С

Arhitrade

New member
А не после перескока ремня ГРМ она стала низкая?
При добавлении масла в цилиндр она увеличивается? Если нет- то смотри клапана. На мой взгляд при перескоке ремня на три зуба легко могли клапана с поршнями встретится. Не так страшно как при обрыве,но достаточно чтоб клапана чуток погнуло и компрессия кончилась

Lexikon

New member
Когда я купил авто компрессия была-24-28-22-20!сегодня,завтра померю компрессию и все стает ясно!Сколько стоит отрегулировать клапана!

Когда я купил авто компрессия была-24-28-22-20!сегодня,завтра померю компрессию и все стает ясно!Сколько стоит отрегулировать клапана!
если такой разброс по цилиндрам это 99 % клапана, осталось только выяснить гнутые или зажатые

Тёма К.

New member
если такой разброс по цилиндрам это 99 % клапана, осталось только выяснить гнутые или зажатые
примерно за работу сколько,если все менять,не все это дорого!!!хотябы 8 шт.?

Invizibl

New member
примерно за работу сколько,если все менять,не все это дорого!!!хотябы 8 шт.?
их всего 8 шт. у меня при обрыве ремня погнуло 3 клапана. сначала надо вобще проверить зажаты или нет клапана. отрегулировать, ще раз промерить компресию ну и потом уже думать что дальше делать

znahar2008

New member
Лучше дизелиста поищи, сам ты вряд-ли сделаешь, нужен инструмент специальный.
да никакой спец инструмент не нужен, нужна хорошая книжка по двигателю и руки из нужного места

Сверху